TV am Cube unter Mac OS X 10.3.3

Diskutiere mit über: TV am Cube unter Mac OS X 10.3.3 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Zorg111

    Zorg111 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.10.2003
    TV am Cube unter Mac OS X 10.3.3
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2005
  2. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Die beste? Elgato EyeTV 300 und 400.
     
  3. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Elgato EyeTV 300 ist fuer DVB-S und EyeTV 400 ist fuer DVB-T, kosten beide so um 300 Euro.
     
  4. morten

    morten Gast

    also, ich habe ein EyeTV400 und ab morgen (5.6.04) auch einen Cube. Derzeit läuft EyeTV über mein PowerBook.

    Zum Punkt: Die Systemanforderungen von EyeTV werden angegeben mit:
    ab G4 mit min 500Mhz! Das könnte ein originaler Cube so grade schaffen (ohne
    Prozessorupgrade)

    Wie gesagt, morgen werde ich testen, ob der Cube genung Rechenleistung für EyeTV hat.

    Achja, EyeTV ist sehr genial und der Preis ist schon ok, wenn man bedenkt, was man dafür bekommt. Ich schaue nur noch höchst selten live TV, keine Werbung und die Tagesschau kommt, wann ich es will. clap


    200 = analoge Quellen
    300 = DVB-S
    400 = DVB-T
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.06.2004
  5. morten

    morten Gast

    hatte schon vergessen, das ergebnis zu posten:

    also, eyeTV läuft auf einem Cube mit 450 Mhz nicht! Leider...
     
  6. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.09.2003
  7. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.04.2004
    Hi Morten,

    ich kenne mehrere Leute, bei denen EyeTV auf einem normalen Cube läuft! Man muß halt aufpassen, daß man vorher ein paar Boxen anschließt (weil sonst die Software abschmiert).

    LaForce
     
  8. morten

    morten Gast

    Das verstehe ich nicht. Was für Boxen?

    Du hast bistimmt EyeTV USB gesehen, oder? Die FireWire Varianten brauchen minimum G4 500.

    Aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cube unter Mac Forum Datum
Cube, Schrauben und mehr..... Mac Pro, Power Mac, Cube Freitag um 16:47 Uhr
G4 Cube - Was soll ich damit machen? Mac Pro, Power Mac, Cube 10.09.2014
Cube G4 von DVD booten Mac Pro, Power Mac, Cube 20.07.2013
Netzteil für Power Mac G4 Cube Mac Pro, Power Mac, Cube 02.02.2013
Apple PowerMac G4 Cube Pro USB Speakers - am Mac Pro? Mac Pro, Power Mac, Cube 15.02.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche