Trotz alledem - Postbank -Seite läuft nicht unter Safari

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von csb, 23.04.2005.

  1. csb

    csb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Liebe Freunde!
    Die Postbank - Seite läuft unter Safari immer noch nicht.
    Außerdem kann ich hier im Text unter Safari keine Hyperlinks einfügen. Das Java - Update habe ich geladen und - selbstverständlich - die Suche benutzt.

    Meine Problem -Rechnerin:
    G3 B&W, Sonnet ZIF Encore G4 1000Mhz, 1GB Speicher, 40+14 GB HD Maxtor, ATI Radeon 7000 PCI 64 MB-DDR, SAMSUNG CDRW/DVD SM-352B, Belkin F5D6050 Wireless USB-Adapter, OS X 10.3.9

    Das iBook läuft wie geschmiert.

    Kann jemand helfen?
    Gruß Sebastian
     
  2. MichaelK

    MichaelK Gast

    Was funktioniert bei dir nicht? Ich habe mich probeweise mal mit meiner Kennung eingeloggt und die Überweisungsmaske aufgerufen - ohne Probleme (iMac G4, 10.3.9, Safari 1.3 (v312) mit Saft 7.7.1 (v216)).
     
  3. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Also bei mir läuft die Postbank-Seite. Oder meinst Du nur eine spezielle Funktion. Kontostand und Überweisung funzt bei mir definitiv.
     
  4. Xray

    Xray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    41
    Registriert seit:
    27.03.2005
    Geht bei mir auch Einwandfrei sowohl bei 10.3.8 als auch 10.3.9

    Edit: was it den das für ein link? ich logge mich hierüber ein.

    ..wenn du Postbanking meinst
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2005
  5. mezzomus

    mezzomus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    26.12.2003
    Also ... ich arbeite unter Safari auf meinem iBook white der ersten Generation (G3 500 Mhz) unter OS 10.3.9 und kann problemlos Links einfügen: www.postbank.de

    Wenn Safari auf dem iBook läuft, dann kann es doch auch nicht an Safari liegen. Dann mag entweder das gesamte OS oder Deine Hardware ein Problem haben.
     
  6. csb

    csb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Wenn ich mit Safari als erste Seite die Postbank-Direkt-Seite schmiert das Programm ab, habe ich vorher schon sites geöffnet und will dann auf die Postbankseite, sagt mir Safari was von "...keine sichere Verbindung möglich."
    Nach dem ich die Java-Buttons in den Einstellungen aktiviert habe, kann ich hier wenigstens wieder Hyperlinks einfügen.

    Gruß Sebastian
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2005
  7. DER_KOMTUR

    DER_KOMTUR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.06.2004
    Hast Du das aktuelle Java Update schon installiert das Probleme mit Java beheben soll?
    Java Script hat zwar nichts mit Java zu tun vielleicht könnte dies doch helfen?
     
  8. csb

    csb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Klaro, das ist ja das Problem: Ich habe nix unversucht gelassen was in meiner Macht steht und meinem Wissensstand entspricht und trotzdem...
    :mad:
     
  9. Cora2392

    Cora2392 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Probier's doch mal mit Firefox.
    Mit Safari habe ich auch auf verschiedenen Seiten Probleme, welche es mit dem anderen Browser nicht gibt.
     
  10. DER_KOMTUR

    DER_KOMTUR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.06.2004
    ...hmm, also mit meinem alten 450er G4 kann ich diese Seite :http://www.postbank.de/ öffnen.

    Weiter kann ich nicht testen da ich kein Postbank Kunde bin.
    Weiter weis ich jetzt leider auch nicht :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen