transparenz in mac os x?

Diskutiere mit über: transparenz in mac os x? im Mac OS X Forum

  1. joedelord

    joedelord Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.12.2002
    hallo
    gibt es eine moeglichkeit ganze fenster transparent zu setzen?

    joedelord
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Vielleicht...

    ....hilft dir dieser Link.

    Hab's aber noch nicht ausprobiert.

    Gruß, Dylan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. joedelord

    joedelord Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.12.2002
    danke fuer den link, aber mir als macneuling ist es ein bischen zu heis irgendetwas umzuschreiben, und die beitraege unter dem artikel waren auch nicht sehr verheisungsvoll. es waehre nett wenn inaktive fenster automatisch transparent wuerden,aber da bleibt mir nur noch auf panther zu warten.

    danke joedelord
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Du kannst auch mal...

    ...Windows Shade X von unsanity.com ausprobieren. Ob aber eine unterschiedliche Editierung von aktiven/inaktiven Fenstern möglich ist, weiß ich nicht.

    Dylan
     
  5. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    nur im Terminal Window laesst sich dessen Transparenz ueber das Menu Terminal - Window Settings - Color frei festlegen. Sozusagen als kleiner Vorgeschmack auf Panther.

    Cheers,
    Lunde
     
  6. joedelord

    joedelord Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.12.2002
    hallo
    fenster einzeln transparet zu setzen kostet mehr zeit als es bring, hoffentlich gibt es in panther eine bessere loesung

    danke, joedelord
     
  7. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    19.11.2002
    Sorry das sagen zu müssen, aber transparente Fenster sind nur wieder eine weitere Sache die wir nicht brauchen. Ein grafisches Gimmick, mehr nicht. Ich hoffe inständig, dass Apple dies - wenn denn integriert - nur optional macht. Schließlich kostet solch eine automatische Transparenz gehörig Rechenzeit und OS X ist alles andere als schnell...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - transparenz mac Forum Datum
Schatten/Transparenz Fehler Mac OS X 05.08.2015
Transparency/Transparenz lässt sich in Yosemite nicht aktivieren Mac OS X 26.02.2015
Yosemite: Transparenz im Anmeldebildschirm nach Ruhezustand abschalten? Mac OS X 11.11.2014
Menüleiste in Leopard Mac OS X 22.03.2014
Menüleiste verliert Transparenz (Snow) Mac OS X 12.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche