trafo pb 1,5 gh 15'' (2005) 10.3.9

Diskutiere mit über: trafo pb 1,5 gh 15'' (2005) 10.3.9 im MacBook Forum

  1. vik

    vik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.06.2005
    hallo liebe Gemeinde,

    ich bin neu hier und will soeben meine erste Frage stellen:

    neulich wurde der Transformator meines PB gewechselt. Wollte die Diodenfarbe nicht von gelb/grün auf orange wechseln.

    Mit dem neuen Trafo - neue Probleme! Unberechenbar gibt er meinem PB keinen Strom. D.h, ich ziehe ihn aus der Steckdose raus und wieder rein, schon leuchtet die Diode gelb oder orange je nachdem und der Strom ist wieder DA.

    Wenn ich längere Zeit (TAGE) an einem Ort bin, lade ich den Akku voll und versuche das PB ohne Akku nur vom Trafo zu betreiben. Mit dem neuen Trafo geht es nicht, da wie oben schon geschildert, der Saft einfach wegbleibt und die ungesicherten Dateien fort sind :-I

    Ist dieses Verhalten NORMAL?

    Danke für die Geduld
    vik
     
  2. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    Registriert seit:
    22.08.2004
    woran das liegt kann ich nicht sagen, aber das klingt nicht normal Ich würde es nochmal wechgeben und checken lassen. das kann meiner Meinung nach nicht sein.


    dasich
     
  3. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    Registriert seit:
    27.02.2002
    >Ist dieses Verhalten NORMAL?

    Das ist ganz sicher nicht normal.

    Orange = Akku wird geladen
    Grün = Akku voll, Gerät läuft auf Netzbetrieb

    Powermanager zurücksetzen!

    <http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=14449>
    <http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=58416>
     
  4. vik

    vik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.06.2005
    vielen dank.

    ich werde das Teil checken lassen

    schöne Grüße
    vik
     
  5. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    17.02.2005
    War bei mir auch so. Lag am PB. Es wurde eine Platine getauscht und jetzt ist wieder alles in Ordnung. Mir sagte man, dass sei ein bekanntes Problem bei denn PB.
     
  6. vik

    vik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.06.2005
    oh nein!

    und wie lange hat der Tausch der Platine gedauert?
    ich habe keinen Zweitrechner :-(

    Gruß
     
  7. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    17.02.2005
    Eine Woche
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - trafo 15'' (2005) Forum Datum
mbp 2016 15" Welche Konfiguration? MacBook Samstag um 11:35 Uhr
Usb C Ladegerät für MacBook Pro 2016 MacBook Donnerstag um 20:36 Uhr
Welcher Monitor für 15" MacBook Pro late 2016? MacBook Donnerstag um 09:35 Uhr
Macbook Pro 15", skalierter Monitor MacBook Mittwoch um 22:41 Uhr
Trafo für Amiland MacBook 16.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche