Traffic Widget geht nur nach Ruhezustand

Diskutiere mit über: Traffic Widget geht nur nach Ruhezustand im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. mrelan

    mrelan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    Hi,
    Wenn ich mein PB 12" boote, und ein Bisschen surfe, zeigt das Traffic Meter Widget die ganze Zeit nur extrem wenig Downstream (8 B oder so) an, und keinen Upstream. Einmal zuklappen (Ruhezustand) und wieder aufklappen behebt das Problem. Woran kann das liegen? Das richtige Netz ist gewählt und wenn ich auf der Rückseite draufklicke, erscheinen auch vernünftige Werte, aber wenn ich dann auf OK gehe, stehen auf der Vorderseite wieder falsche Zahlen. Ist das bei euch auch so?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  2. chicoconfuso

    chicoconfuso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2005
    warum fährst du dein pb überhaupt ganz runter?
     
  3. mrelan

    mrelan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    na ist doch logisch: Immer wenn die neue Rechnung für meinen Volumentarif da ist, boote ich neu, damit das Widget wieder bei 0 anfängt :D
    Naja, ich kann ja damit leben, daß ich dann erst nach dem nächsten Ruhezustand richtige Zahlen sehe, aber komisch find ich das schon…
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Traffic Widget geht Forum Datum
Internet Datenverkehr überwachen Internet- und Netzwerk-Software 09.04.2015
Wieso so vie Traffic über gmail Internet- und Netzwerk-Software 02.02.2011
VPN so einrichten, dass nur bestimmter Traffic darüber geroutet wird Internet- und Netzwerk-Software 22.10.2010
Tages-Traffic messen Internet- und Netzwerk-Software 01.10.2010
Traffic - enormer Anstieg! Internet- und Netzwerk-Software 20.04.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche