Trackpad vom Macbook: Bug oder Defekt???

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von marco21, 11.07.2006.

  1. marco21

    marco21 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    16.04.2006
    Hy Leute!

    Macht mal bitte folgendes:

    Legt einen Finger auf das linke oder reche Ende des Trackpads und bewegt den Mauszeiger (den Finger am linken oder rechten Rand bewegen, nicht in die Mitte des Trackpads kommen). Während Ihr den Mauszeiger bewegt, drückt Ihr die ESC-Taste.
    Was passiert: der Mauszeiger bewegt sich nichtmehr, während Ihr immernoch Euren Finger am linken/rechten Rande des Trackpads bewegt. Wenn Ihr dann in die Mitte mit dem Finger fahrt, dann geht der Mauszeiger wieder.

    Das gleiche Spiel könnt Ihr auch mit der 2-Finger-Scroll-Funktion machen. Immer an den äussersten linken/rechten Rand des Trackpads..

    Frage an Euch: Bug oder ist das Trackpad defekt???

    Ich hab die aktuelle OSX 10.4.7
     
  2. grabmeru

    grabmeru MacUser Mitglied

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    02.05.2003
    Ist das wichtig, wenn man solche Verrenkungen machen muss, um das beschriebene Verhalten zu provozieren?
     
  3. mpeg-5

    mpeg-5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.04.2004
    ist heir genauso...17" MBP
    OSX 10.4.7

    ist also, wenn überhaupt, ein bug.
    oder meins ist auch defekt, glaub ich aber nicht...
     
  4. marco21

    marco21 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    16.04.2006
    Ist das bei 10.4.6 auch so??? Kann mich nicht daran erinnern, dass ich es da auch hatte...
     
  5. ThiemoMD

    ThiemoMD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    02.03.2006
    Weder noch, das ist ein Feature, zu deaktivieren unter den Trackpadeinstellungen: "Versehentliche Trackpadeingaben ignorieren"

    :rolleyes:
     
  6. jeff

    jeff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    10.11.2003
    probiert... ist bei mir auch. Interessant. Habe bisher nur öfter registriert, dass es nicht auf anhieb reagiert, sondern erst mit "nachdruck".



    edit: zu langsam. Stört mich aber auch nicht wirklich...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2006
  7. MacNatas

    MacNatas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.08.2002
    Ist bei meinem PB12" auch so, hab das aber jetzt seit 1 Jahr auch noch nie provoziert... übrigens bin noch mit 10.4.6 unterwegs, liegt also nicht am Update und auch nicht an den neuen Books... Müsste also ein allgemeiner Bug im BS sein!
     
  8. ThiemoMD

    ThiemoMD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    02.03.2006
    HALLOOOO!!! Lest ihr eigentlich auch, was andere schreiben???

    Kein BUG, ein FEATURE!
     
  9. marco21

    marco21 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    16.04.2006
    Ha, jo stimmt!

    Ich habs jetzt ausgeschaltet. Junge junge, dass muss man erstmal wissen, oder?? ;)

    Schön, Problem neutralisiert, oder wie man das so sagt, gelle??! :p
     
Die Seite wird geladen...