Toolbar aus Firefox löschen

Diskutiere mit über: Toolbar aus Firefox löschen im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. comrat

    comrat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2004
    Firefox 1.5
    Mac OSX 10.3.5


    Hallo,

    folgende Aktionen unter Firefox durchgeführt:
    Rechtsklick Toolbar
    Customize...
    Add New Toolbar

    Bis hierher scheint alles noch in Ordnung. Aber wie lösche ich eine solche, selbst erzeugte Toolbar wieder? *kopfschüttel* Danke.
     
  2. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Rechtsklick Toolbar
    Customize
    Drag N Drop
    das Ding rausziehen! Normalerweise sollte es so funktionieren. Na jedenfalls muss die Funktione auch in den Einstellungen zu Toolbar versteckt sein.
     
  3. comrat

    comrat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2004
    Antwort trifft Thema nicht?

    Danke, ThaHammer. Aber ich wollte eine Toolbar löschen, nicht nur ein Tool. Oder habe ich etwas übersehen in Deiner Antwort.

    Von einer schlauen Software hätte ich auch erwartet, daß sie leere Toolbars erkennt und beim Abschluß meiner Aktionen vorschlägt, diese überflüssige Toolbar zu entfernen. Zu früh gefreut. ;)
     
  4. joe333

    joe333 unregistriert

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.04.2006
    Ansicht - Symbolleisten - Anpassen und dann auf Standard wiederherstellen klicken, dann ist eine evtl. leer vorhanden auch wieder weg.

    Gruß

    PS Nicht so schnell die Flinte ins Korn werfen.
     
  5. comrat

    comrat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2004
    Alle Toolbars müssen weg?

    Danke, joe333.

    Ist dann aber nicht auch die von mir neu konfigurierte Navigation Toolbar wieder in den Urzustand zurückversetzt? Und, sollte ich einige praktische Toolbars behalten wollen, sind diese dann auch weg? Sollte Software installiert sein, die eine eigene Toolbar anlegte, ist diese dann auch weg? Wurde diese aber nicht vorher deinstalliert, könnte es bei der Neuinstallation Probleme geben, oder? Ich bin sehr vorsichtig. :)

    *ängstlich* ;)

    Gruß
     
  6. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    139
    Registriert seit:
    08.01.2005
    Ist dann aber nicht auch die von mir neu konfigurierte Navigation Toolbar wieder in den Urzustand zurückversetzt?

    ja
    ----
    Und, sollte ich einige praktische Toolbars behalten wollen, sind diese dann auch weg?

    nein
    ------
    Sollte Software installiert sein, die eine eigene Toolbar anlegte, ist diese dann auch weg?

    nein

    ------
    Wurde diese aber nicht vorher deinstalliert, könnte es bei der Neuinstallation Probleme geben, oder?

    nein
    -----
    Ich bin sehr vorsichtig. :)
    *ängstlich* ;)

    Versuch macht klug ;-)
     
  7. joe333

    joe333 unregistriert

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.04.2006
    Danke, hätte ich genauso geantwortet und "by the way" zur Not konfiguriert und installiert man den Fuchs eben neu ;-)

    Der der nun wieder in die Küche geht und das Abendessen zubereitet :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Toolbar aus Firefox Forum Datum
Toolbar und Browser "search.installmac" entfernen!!! Internet- und Netzwerk-Software 06.02.2014
Google als Startseite ohne "Toolbar" oben Internet- und Netzwerk-Software 10.01.2013
Google Toolbar - brauche dringend Hilfe Internet- und Netzwerk-Software 18.08.2012
Safari 6 - Google Toolbar verschwunden Internet- und Netzwerk-Software 27.07.2012
Sendebestätigung mit Firefox 9+GMX-Toolbar 1,7 Internet- und Netzwerk-Software 27.12.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche