Ton? o.O

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von RisingMoon, 15.05.2006.

  1. RisingMoon

    RisingMoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2006
    Seit gestern hab ich keinen Ton mehr im Net.
    Soll heissen ich kann mir Videos und Musik im Internet nur ohne Ton anschauen und *hören*.

    WMP Filme die vorher immer funktioniert haben haben jetzt offenbar keinen korrekten Codec mehr, mit Quicktime hab ich auch keinen Ton und mit dem Youtube Player auch nicht.

    Kann mir wer weiterhelfen?
     
  2. David Brent

    David Brent MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Starte mal Garageband, dann wirds wahrscheinlich wieder gehen!

    Ich weiß, ein komische Bug. Wenn jemand eine elegantere Lösung kennt, immer her damit!
     
  3. RisingMoon

    RisingMoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2006
    Tatsächlich. hat funktioniert. Danke vielmals! :)


    Aber echt komischer Bug.
     
  4. Mirzel

    Mirzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    25.01.2004
    Das Problem hatte ich auch mal, Thorne^ gab mir damals den wertvollen Hinweis, dass man es tatsächlich mit dem Spielen einer Demo-Datei von Garageband beheben kann.
    "Die Garageband Demos findet man unter: /Users/Shared/GarageBand Demo Songs." schrieb er dazu.
    -M.
     
  5. Mirzel

    Mirzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    25.01.2004
    Oh, war ich wohl zu spät dran.
    Ist aber wirklich seltsam, das mit dem Bug, nich?

    -M.
     
  6. David Brent

    David Brent MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Sieh's so: Bei Windows müsste man danach noch einen Neustart machen :D

    Allerdings soll das die Tragweite nicht schmählern.. Seltsam, dass Apple das nicht in den Griff bekommt.
     
  7. Luenx

    Luenx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2005
    ne Idee wie ich das ohne GarageBand mache?? ;)

    das habe ich gar nicht installiert!

    gruß
    luenx
     
  8. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    brauchst GarageBand nicht starten... kannst du auch mit "Audio-MIDI-Konfiguration" machen (findest du in den Dienstprogrammen)
     
  9. BingoBongo

    BingoBongo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.09.2004
    bei mir ist´s (immer noch)genau "anders rum"... nach Neustart ist die komplette Tonausgabe übersteuert. ich scheine auch nicht der einzige mit dem Problemchen zu sein, aber viele können es nicht sein...

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=88508
     
  10. Luenx

    Luenx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2005
    hallo,

    also mit dem audio dienstprogramm hats nicht geklappt aber nach der installation und dem start von garage band ist das problem gelöst :)

    vielen dank für die hilfe

    luenx
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen