tiscali flat

Diskutiere mit über: tiscali flat im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. HeckMeck

    HeckMeck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Hallo ihr da draussen,
    habt ihr eine Ahnung wie man an die Zugangsdaten von seinem tiscali Anschluss rankommt. DNS hab ich inzwischen gefunden, aber der username macht mir Probleme...
    Vielen Dank,
    HeckMeck
     
  2. HeckMeck

    HeckMeck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Ich habs doch noch hinbekommen und zwar so:
    Als erstes bei Systemeinstellungen/Netzwerk/TCP/IP: bei DNS-Server folgende zwei Nummern eingeben: 62.26.26.62 und darunter 195.185.185.195
    Dann als Domain-Namen tiscali.de eingeben.
    Dann bei PPPoE denn ausgesuchten Usernamen@tiscali.de mit dem selbstgegebenen Kennwort eingeben und das wars.
    HeckMeck
     
  3. ssipl

    ssipl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.12.2002
    Kannst Du mir sagen...

    ob die Flatrate von Tiscali auch wirklich funktioniert?
    Gab da ja in den vergangenen Wochen/Monaten enorme Probleme.
    Wenn nein, welche Probleme tauchen denn auf?

    Gibt's bei Tiscali eigentich auch einen Support für Apple Rechner?

    Stefan :)
     
  4. mailto-sven

    mailto-sven MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2002
    Hi,

    ich habe vor kanapp einem halben Jahr von T-Online zu Tiscali gewechselt, da Tiscali um einiges günstiger ist.
    Ich hatt bis jezt nie Probleme! Bin voll zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!!!

    Habe mich damals am Vormittag angemeldet und Nachmittags war ich schon freigeschalten. Die Daten hab ich per email bekommen.
    Der Benutzername ist einfach deine emailadresse (xxx@tiscali.de)

    Allerdings wähle ich mich über einen Hardwarerouter ein, deshalb kann ich nicht sagen wie du den Zugang unter Mac OS konfigurieren musst.

    Grüße,
    Sven
     
  5. newmedia

    newmedia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.02.2002
    Soweit ich das verfolgt habe: Es gab nur Probleme mit dem T-Online eigenen PPPoE-Client im Fremdeinsatz z. B. mit Tiscali. Da hat T-O was sauberes eingebaut. "Neutrale PPPoE-Clients hatten auch mit Tiscali keine Probleme.
     
  6. HeckMeck

    HeckMeck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Mal wieder die Flat

    Hi Leute,
    ich steh gerade vor einem Prob das mir den Kopf zerbricht. Nachdem ich es geschafft habe die tiscali Flat auf einem iBook zu installieren klappt es auf nem anderen iBook mit genau den gleichen Einstellungen nicht.
    Laut "Internet-Verbindung" schafft er es zwar sich einzuwählen, aber der Internetexplorer findet keinen Server, genausowenig wie das Mailprog oder iTunes...
    Was kann ich machen, ein total verwirrter
    HeckMeck
     
  7. Holle1982

    Holle1982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    60
    Registriert seit:
    01.12.2005
    habe das selbe problem !!bekomme mit meinem 2 anderen Pc ne seite geöffnet mit opera oder mozilla aber mit dem 3 nicht. läuft über den Router Netgear DG834GB und einer Tiscali flat.habe die dns schon manuell eingegeben aber funktioniert auch nicht.wenn ich eine seite "anpinge" über den router klappt es aber ??????????? brauche dringend hilfe !!!!!!
     
  8. unionjacky

    unionjacky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.01.2004
    der username ist einfach deine e-mail adresse von tiscali …@tiscali.de,
    dann brauchst du noch dein passwort. that's it.
     
  9. Holle1982

    Holle1982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    60
    Registriert seit:
    01.12.2005
    das habe ich ja gemacht.sonst wäre ich mit meinen anderen pc ja nicht online !!
    ip wird automatisch bezogen,dns habe ich manuell eingegeben aber ich komm trotzdem auf keine seite.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tiscali flat Forum Datum
Tiscali Phone Flat und Arcor Internet- und Netzwerk-Software 29.09.2005
Tiscali / Telekom DSL - Probleme in Berlin? Internet- und Netzwerk-Software 11.04.2005
Netzwerkeinstellungen mit Tiscali Internet- und Netzwerk-Software 30.10.2004
FTP-Upload bei Tiscali Flat Internet- und Netzwerk-Software 25.08.2004
E-Mail über Tiscali - Senden nicht möglich Internet- und Netzwerk-Software 12.08.2004

Diese Seite empfehlen