Tiger + WPA + Router geht nicht !

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von MC_Chili, 17.05.2005.

  1. MC_Chili

    MC_Chili Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.02.2004
    hallo,

    mache jetzt doch nochmal nen neuen Thread auf, da ich nix Definitives gefunden habe...

    Also:

    Seit installation von Tiger (kein update) geht mein WPA (PSK) nicht mehr....
    Die Airport hat zwar vollen Empfang, verliert diesen aber ca. alle 30 Sek. Internet geht gar nicht und Netwerk ebenfalls nicht....
    Allerdings: mit WEP läuft alles einwandfrei !

    Gefundene Lösungsvorschläge (die aber alle nix genutzt haben) waren:
    - Den DNS server (wie in nem Thread beschrieben) eintragen
    - den Gerätenamen kürzen auf unter 6 Buchstaben
    - Kanäle am Router wechseln

    Hoffte mit 10.4.1 hätte sich das Problem erledigt, war aber leider nix... :(

    Bin mit meinem Wissen am Ende...vielleicht weiss ja jemand noch was...

    gruss + dank

    goo
     
  2. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.08.2004
    schau mal in die tiger threads - da wurde das problem mehrfach beschrieben...

    gruß
    w
     
  3. MC_Chili

    MC_Chili Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.02.2004
    ...habe ich durchsucht....aber keine lösung gefunden, oder ich war mal wieder blind.... :rolleyes:

    villeicht gibts ja nen link ??

    es gibt wie ich oben geschrieben, einige Lösungsansätze, die aber bei mir nix helfen...
     
  4. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.08.2004
    schau mal hier und hier
    beim ersten genannten thread steht es auf einer der folgeseiten

    gruß
    w
     
  5. howy

    howy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    09.04.2005
    WPA PSK geht ohne Probleme bei mir, eine Neuinstallation und eine von 10.3.9. Keine Abbrüche, keine fehler...einwandfrei.

    Howy
     
  6. MC_Chili

    MC_Chili Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.02.2004
    geht wieder !

    habs geschafft :D ....lag am Schlüsselbund....

    keine Ahnung warum, auf jeden Fall hat er sich anscheinend das falsche Passwort gemerkt ! Warum er sich dann trotzdem mit dem Router verbinden konnte weiß ich nicht,
    denn normal kommt ja ne Meldung, wenn das Passwort falsch ist !

    Habe kompletten Schlüsselbund neu organisiert und siehe da....

    gruss
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger WPA Router
  1. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    102
    Nikolai85
    26.07.2016
  2. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    369
    Madcat
    26.09.2015
  3. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    785
  4. henchen2410
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    304
    henchen2410
    17.08.2014
  5. horschinsche

    Tiger vergisst WPA?

    horschinsche, 03.10.2005, im Forum: Mac OS X
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    564
    horschinsche
    18.10.2005