Tiger vom g3 b&w auf einen emac clonen?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Prosac2003, 02.01.2006.

  1. Prosac2003

    Prosac2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2004
    Hi,

    ich würde gerne mein aktuelles system von meinem b&w auf meinen emac übernehmen. das system ist komplett eingerichtet und ich würde es nur ungern wieder neu aufsetzen.

    Gibt es eine unkomplizierte möglichkeit das zu bewergstelligen?

    habe neben dem netzwerk noch ein fw kabel sowie eine externe usb platte als "werkzeug" da.

    gruß florian
     
  2. macnurse

    macnurse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.12.2005
    Ein Image deines Systems erstellen mittels Festplattendienstprogramm und dieses dann mit Hilfe des selben per Wiederherstellung übertragen.
     
  3. Prosac2003

    Prosac2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2004
    das ganze auf die externe platte ?? für ne dvd ist das system zu groß....
     
  4. macnurse

    macnurse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.12.2005
    Kannst es dir auch auf die Kniescheibe nageln :D
     
  5. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Hi
    soweit ich weiss ,geht das mit Firewirekabel zwischen den beiden Rechnern!
    schau mal in die Forumsuche!
    gruss

    L
     
  6. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Guckst Du hier:

    Am emac das System installieren und dann beide Rechner über FireWire verbinden und den alten G3 im Target Modus Starten alle Daten und Programme rüberholen mit dem Migrations-Assistent
     
  7. Prosac2003

    Prosac2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2004
    mal ne dumme frage, wie starte ich den g3 im target mode?
     
  8. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Unter systemeinstellungen

    startvolume auswählen

    Haken an Targetmode setzen
    neu starten
     
  9. Prosac2003

    Prosac2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2004
    dat feld gibbet in den einstellungen net, oder taucht das feld nur auf wenn das fw kabel dran ist ?
     
  10. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Hi
    es kann sein das der G3 nicht im Tagetmodus laufen kann.
    einfach mal danach suchen...
    wnn das nicht geht , dann der umweg über externe Platte! carboncopycloner ist genau richtg dafür!

    gruss L
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger vom b&w
  1. freewheelin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.952
    walter_f
    28.05.2012
  2. Karin–a–M
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.349
    manue
    23.04.2012
  3. Matzelino
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.612
    Matzelino
    10.12.2009
  4. Sponski
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    582
    janmac78
    17.02.2009
  5. extendedremix
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    590
    muc91
    13.02.2009