tiger update unter panther?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von yeahfat, 06.10.2005.

  1. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.03.2005
    hallo ich wollte jetzt über panther tiger updaten.
    -muss ich etwas beachten?
    -kann ich einfach cd rein und draufinstallieren?
    -bleiben die ganzen daten und programme beibehalten?
    -wenn ich danach doch nicht tiger will kann ich das dann ohne probleme löschen
    und dann wieder panther nutzen?

    danke im voraus
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    wird alles mindestens 100x ueber die suchfunktion erklaert. hatten wir erst gestern. also ein bissel muehe solltest du dir schon geben.
     
  3. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    ich habe heute mal selbst den suchfimmel :) klick
     
  4. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.03.2005
    habe ebend gesucht...
    hätte ich was gefunden, würde ich bestimmt keinen thread schreiben
     
  5. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    das sagen sie alle ;)
     
  6. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.03.2005
    nein ehrlich
    trotzdem danke
    habe jetzt gefunden was ich brauchte
     
  7. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    dafuer nicht :D
     
  8. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.03.2005
    kann ich trotzdem tiger dann ohne probleme löschen
    falls ich doch lieber bei panther bleiben will
     
  9. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    das wird schwierig. da musst du dann wohl ein backup der daten machen und dann frisch installieren.
     
  10. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Gast

    Wenn Du Tiger installiert hast und wieder zu Panther zurück willst, musst Du Panther mit Archivieren und Installieren neu installieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tiger update unter
  1. Blue Hawai
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    534
    Blue Hawai
    06.04.2012
  2. MartinPfa
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.232
    manue
    02.08.2011
  3. kri
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.338
  4. film-mix
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.018
    film-mix
    28.11.2010
  5. DanielHH
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    378
    iLover
    02.08.2005