Tiger registrieren???

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von N24, 18.05.2005.

  1. N24

    N24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Hallo Leute

    muss man tiger eigenlich online registrieren, oder läuft Tiger auch so...?

    Liebe Grüße

    n.
     
  2. tom555

    tom555 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    18.10.2004
    Wir sind ja hier nicht in Redmond, natürlich läuft der auch so :)
     
  3. chilla

    chilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    19.11.2004
    läuft auch so
     
  4. N24

    N24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2004
    ... na da bin ich ja beruhigt.
     
  5. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Aber es gibt nicht mehr wie bei Panther so ein "Ich möchte mich registrieren" Button bei der Installation, oder?
     
  6. tom555

    tom555 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.503
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    18.10.2004
    Also bei mir gabs da schon so ein Fenster wo man sich Registrieren konnte. Is automatisch aufgeplöppt
     
  7. Tim99

    Tim99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.02.2004
    Muss man da glaub ich auch nicht.
     
  8. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Echt? Bei mir nicht...unverschämtheit.. :motz
     
  9. pique

    pique Gast


    doch schon. auf jeden fall mit so einem freischaltcode...
     
  10. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Und i. d. R. mit einem Telephonat verbunden, bei der man einer Dame am anderen Ende eine vierzigstellige (!) Seriennummer durchgeben darf. :rolleyes: Das nenne ich innovativ. Da fand ich es doch lustig, als ich neulich Windows 3.1 installiert habe. Da mußte man noch nicht einmal eine Seriennummer angeben. :D
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen