tiger + ilife 05

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von helm, 07.05.2005.

  1. helm

    helm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.09.2004
    guten abend, nichts lebensnotwendiges. aber_wer kann mir das erklaeren?
    ich kann 'ilife 05' auf 'tiger' nicht installieren. bei doppelklick auf die installation (von original dvd/cd) tut sich nichts. gruss_helm.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2005
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Komisch kopfkratz falscher Benutzer und nicht die nötigen rechte ?
     
  3. Oliver23

    Oliver23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    16.10.2004
    Ich weiss es auch nicht. Bei mir hat es funktioniert.

    Ich finde es aber wirklich schade dass iLife nicht mit dem Tiger dabei ist. Denn damit wurden bei Panther Windowsuser gewonnen, welche iTunes kennen und auch gern iPhoto hätten.
     
  4. bwzler

    bwzler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    28.11.2004
    bei panther war aber auch kein iLife dabei, nur bei neuen geräten war eben iLife auf den mitgelieferten panther-dvds mit drauf. das ist aber bei tiger auch so.
     
  5. Oliver23

    Oliver23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    16.10.2004
    hallo bwzler, könnte sein. ich hatte nämlich einen neuen mac mit panther gekauft.
     
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Das würde mich auch interessieren, wie es da mit den Rechten aussieht?
    Man kann ja das iLife anscheinend nicht einfach bei einem anderen Mac installieren. Warum?
     
  7. gurukaeng

    gurukaeng MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    31.08.2003
    vermutlich damit auch noch jemand iLife alleine kauft :D
    war doch bisher immer so: wenn ein Programmpaket beim Mac Kauf dabei war gehts (leider) auch meistens nur auf dem Mac, wenn man es einzeln kauft, gehts überall. Das gibts bei den Prepaid Handys (ich weiß, doller Vergleich :D ) doch ähnlich: Kaufste ein Handy im günstigen Paket mit ner Prepaid Karte, ist das Handy billiger, funzt aber ersma nur mit der Karte.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tiger ilife
  1. ali5000
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    4.904
    John.B
    19.01.2011
  2. Buberbaer
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    788
    Buberbaer
    09.02.2008
  3. matrix1965
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.510
    erik.brammer
    17.01.2008
  4. thorsten_07
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    314
    Magicq99
    01.11.2007
  5. ChrissyRamone
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    443
    SirSalomon
    21.06.2006