Tiger etwas lahm nach HD-Wechsel

Diskutiere mit über: Tiger etwas lahm nach HD-Wechsel im Mac OS X Forum

  1. Chrismarto

    Chrismarto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Hi,

    ich habe zunächst Die kompletten Daten der internen HD meines eMac auf die externe Festplatte übertragen (mit Carbon Copy Cloner) und danach die ehemals externe in den eMac eingebaut. Nun habe ich das Gefühl, dass der eMac vor allem beim booten und beim Menüpunkt "über diesen Computer" etwas lahm geworden ist. Ebenso ist dauert das Aufrufen/Enistellen der Systemeinstellungen länger... Gibt es dafür eine Erklärung?

    Gruß und Dank

    Chrismarto
     
  2. Apfeldompteur

    Apfeldompteur MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2004
    Moin

    Hmmm.... evtl. ist die ehemals externe HD langsamer als die ehem. interne HD ? Mach mal die üblichen Sachen, wie Zugriffsrechte und so....

    Apfeldompteur
     
  3. Chrismarto

    Chrismarto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Schon passiert. Ach so: Bei der Platte handelt es sich um eine Western Digital 160 GB
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger etwas lahm Forum Datum
Mac OS X 10.3 oder 10.4 CD Version für iMac G4 Mac OS X 26.07.2016
10.4 Tiger auf VMware Fusion 8 ? Mac OS X 25.09.2015
OS X Tiger auf altem Powermac G4 867DP MDD Mac OS X 21.12.2014
PM G5: Bildschirmauflösung unter Tiger nicht auswählbar Mac OS X 17.08.2014
Tiger auf etwas älterem PB - ja/nein? Mac OS X 23.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche