Tiger direkt auf die HD?

Diskutiere mit über: Tiger direkt auf die HD? im Mac OS X Forum

  1. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.05.2006
    Morgen kriege ich Tiger für meinen G3.
    Ich habe eine 6GB+40GB drinnen.
    Kann ich auch direkt die 6GB Raus hauen und Tiger auf eine 60GB HD hauen?
    Oder muss zuerst 10.3 drauf sein?
    Kann ich nicht einfach die 40 + 60 rein bauen und dann mit alt die DVD auf die Platte installieren?

    Danke,
    IB
     
  2. mi00ro

    mi00ro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    03.06.2006
    normalerweise wenn du eine originale dvd hast schon
     
  3. IntelBook

    IntelBook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.05.2006
    Ja es ist die Originale DVD, das ist ja Super!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger direkt auf Forum Datum
Mac OS X 10.3 oder 10.4 CD Version für iMac G4 Mac OS X 26.07.2016
Von Tiger auf Lion, geht das direkt, und wenn ja wie? Mac OS X 14.07.2012
Upgrade von Tiger direkt auf Snow Leopard? Mac OS X 28.11.2010
Direkt aus (Tiger)-Diashow löschen Mac OS X 01.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche