Tiger auf iMac G3 install.

Diskutiere mit über: Tiger auf iMac G3 install. im Mac OS X Forum

  1. Neele

    Neele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    HAllo - endlich hab ich die CD Version bekommen-Tiger auf iMac G3 install.-aktuallisieren- geht nur bis zum Festplatten vorbereiten -dann steht die Mühle :mad: jemand Erfahrung?

    iMAc 350MHz 320 mb no firewire!
     
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    Mit dem Festplattendienstprogramm (kann auch von der CD gestartet werden) die Festplatte überprüfen und die Benuzterrechte reparieren.

    Ich hatte bei der Installation von Jaguar auf dem selben iMac auch schon das Problem, das der Mac während der Installation abgestürzt ist. Schuld war damals der Speicher.
     
  3. Neele

    Neele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Schuld war damals der Speicher.[/QUOTE]

    hmm- mein probs is das Firmware update-läßt sich nicht auf 4.1 updaten
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    @Neele

    Das Firmware update muss unter OS 9 gemacht werden
     
  5. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Laut Apple setzt "Tiger" Firewire als Systemvoraussetzung. Vielleicht liegt es also auch daran.
    Hier der Link:
    http://www.apple.com/de/macosx/upgrade/requirements.html
    Gruss
    eMac_man
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Er schreibt ja auch
    genau daran liegt es :)
     
  7. ©huhu

    ©huhu Gast

    huhu,

    was macht es überhaupt für einen sinn, tiger auf einer 350 mhz rübe zu installieren?

    frag ich nur mal - gruss huhu
     
  8. Xray

    Xray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    41
    Registriert seit:
    27.03.2005
    Warum denn nicht? Nur weil man nicht das neueste an Hardware kauft was der Appleschuppen her gibt?

    Genau, ich schmeiss meine beiden auch in den Müll...
     
  9. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    04.10.2003
    In den Müll werfen muss und darf man alte Applehardware natürlich nicht, aber ohne Firewire sieht es für Tiger schlecht aus. Also entweder mit Panther begnügen oder auf eine neuere Version von Xpostfacto warten.

    Nachtrag: Ich lese gerade das die stabile Xpostfacto-Version 3.1 Panther und die Beta-Version 4.0B4 Tiger unterstützt:

    http://eshop.macsales.com/OSXCenter/XPostFacto/Framework.cfm?page=XPostFacto.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2005
  10. Xray

    Xray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    41
    Registriert seit:
    27.03.2005
    Das war so nicht gemeint und bezog sich auf den Erguss von ©huhu
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche