Tiger auf iMac G3 - aber wie zur Hölle?

Diskutiere mit über: Tiger auf iMac G3 - aber wie zur Hölle? im iMac, Mac Mini Forum

  1. Temp13

    Temp13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.05.2004
    Super das! Habe gestern meine extra gekaufte Tiger-Version erhalten, die ich auf nem imac G3 DV 400 installieren mag. Das Teil hat 768MB RAM, ein DVD-Laufwerk, Firewire und trotzdem kommt beim Installiervorgang die Meldung, daß die Software auf dem Modell nicht installierbar ist.
    Firmware-Update ist das neueste... ich weiss ja auch nicht mehr weiter =(
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    das ist dann wohl keine extra gekaufte tiger dvd. auf dem selben modell bei einem freund ging das von der tiger dvd problemlos.
    du hast wohl eine dvd erwischt, die bei einem anderen mac mitgeliefert wurde. hast du bei ebay gekauft?
     
  3. Temp13

    Temp13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.05.2004
    Ja eben doch, das ist ja das nervige! Bei Apple gekauft!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger auf iMac Forum Datum
Auf welchem imac läuft Tiger oder sogar Leo ? iMac, Mac Mini 28.03.2009
Tiger auf neuem iMac? iMac, Mac Mini 07.01.2008
Tiger auf iMac G3 266 128MB RAM installieren?! iMac, Mac Mini 02.11.2007
Tiger auf alten iMac, aber wie? iMac, Mac Mini 26.01.2007
wie macht man auf iMac DV ein Firmware Update unter MacOS X Tiger? iMac, Mac Mini 04.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche