Tiger auf den G4 bringen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von ollec, 12.06.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ollec

    ollec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.12.2005
    habe G5 mit Tiger.
    will auch auf meinem alten G4 den Tiger haben.

    habe die Tiger Install CD eingelegt. Es erscheint der Satz "kann nicht auf dem gerät installiert werden.
    Wie kommt es aber, dass andere den Tiger sogar auf ihren G3 kriegen?

    mein Versuch die Systemplatte ganz zu löschen und Tiger zu installieren schlug fehl. Mit dem Festpl Dienst.prog. gelang es mir nicht die System.fest.Platte zu löschen. der Button "Löschen" blieb grau.

    Wie kann ich erzwingen dass das FDP löscht was ich löschen will?:( :rolleyes:
     
  2. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    12.04.2006
    Ist es ne gekaufte Tiger Version oder eine die beim G5 dabei war?
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Die CD/DVD wird einen grauen Druck haben, und die sind dann an Rechnertypen gebundelt.Nur die schwarz bedruckte Tiger Version läuft auf allen Rechnern.
     
  4. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33.049
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Das erreicht man, indem man sich zum Beispiel eine ungebundelte Version von MacOS 10.4 kauft.
    der eMac_man
     
  5. Keks2903

    Keks2903 Gast

    oder zb die "[DLMURL="http://www.macuser.de/forum/search.php"]Suchen[/DLMURL]" Funktion hier im Forum nutzt !
     
  6. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    19.06.2004
    Endlich mal eine klare Aussage, die hoffentlich in Zukunft durch die Suche für diese immer wiederkehrende Frage befunden wird.

    Ich wollte dazu eigentlich "Wenn Du haben schwarze CD/DVD, dann das gehen;wenn Du haben graue CD/DVD, dann das nicht gehen, weil Rechnerspezifisch" tippen....

    ...denkt grinsend der Smurf
     
  7. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    05.01.2003
    Geht es Euch noch gut? :mad:


    Kay :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger auf den
  1. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    369
    Madcat
    26.09.2015
  2. gwamperter
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    785
  3. the.merlin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    351
    the.merlin
    30.01.2009
  4. pommesgt
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    552
    in2itiv
    17.07.2005
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.