Tiger auch für iMac G3 ohne Firewire?

Diskutiere mit über: Tiger auch für iMac G3 ohne Firewire? im Mac OS X Forum

  1. stekarch

    stekarch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.12.2003
    Seit gestern gibt es die Systemanforderung für Tiger. Da ist der Blueberry-iMac G3 von 2000 zwar noch drin, auf der anderen Seite steht aber "Voraussetzung Firewire". Den hat aber der "kleine" iMac 350 MHz noch nicht, sondern erst die stärkeren Geräte. Was gilt nun?
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo


    Ich glaube schon das sich der Tiger Installieren lässt ansonsten vielleicht mit defekter Link entfernt nachhelfen.
     
  3. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Kann mir mal einer erklären warum man eigentlich zur Installation von Tiger Firewire braucht?

    Ist mir momentan nicht ganz klar. Kann aber sein, dass ich nur aufm Schlauch stehe.

    Gruß
    Artaxx
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    @Artaxx

    Ich gehe mal davon aus das Apple verhindern möchte das Tiger auf den alten PPC mit G3/G4 CPU Upgrades läuft um den verkauf aktueller Rechner zu forcieren.
     
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Das könnte natürlich möglich sein, weil eine Hardwareseitige Erklärung kann ich mir nicht vorstellen.

    Aber naja, es wird sicher Mittel und Wege geben das zu umgehen.

    War das bei Panther auch schon so?

    Gruß
    Artaxx
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Der hatte glaube ich USB vorausgesetzt .
     
  7. stekarch

    stekarch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.12.2003
    Richtig, bis gestern stand da bei Panther "USB"...
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Nur bis gestern geht's heute auch ohne :D
     
  9. Donovan

    Donovan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2004
    Tiger auf CD!?

    Möchte gerne Tiger bestellen, finde aber keine CD Version.
    Brauche diese aber für meinen iMac G3.
    Im Lieferumfang von Tiger steht DVD, ein DVD-Laufwerk ist aber nicht als Systemvoraussetzung angegeben.
    Habe munkeln hören, dass Apple die DVD(s) in CDs umtauscht, nur der Weg dahin ist mir völlig unklar.
    Grüsse
     
  10. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Liebe Leute, es ehrt euch, dass ihr nur hier lest. aber ein Blick über den Tellerrand, gerade bei einem neuen Produkt, wirkt Wunder.

    Dann hättet Ihr gelesen, dass Apple eine CD-Version im Umtausch anbieten wird. Zumal es eigentlich auch egal ist, da jeder Apple, der in der Liste steht mindestens ein Combo-Laufwerk hat.

    Ich werd noch wahnsinnig...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche