Terratec Cinergy T2 in Betrieb nehmen

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von sektion31, 28.09.2005.

  1. sektion31

    sektion31 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    28.08.2005
    Moin!

    habe heute meinen DVB-T Empfänger bekommen. Wie installiere ich diesen nun auf meinem IBook??

    Sorry bin doch totaler Newbie :rolleyes: :rolleyes:

    Wo gibts Treiber und Software weil unter www.terratec.de hab ich nix geffunden.
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    … ich hab auch`n Terratec Cinergy2, hab´s einfach ans PB angeschlossen, ohne Treiber ohne garnix,… nutze iTele(Freeware) zum schauen.
    Wie gesagt einfach anschliessen iTele sarten und abwarten, der sucht sich die Kanäle selbst. Dauert aber ein bisschen, hab beim ersten Mal auch gedacht es würd nicht funktionieren, man braucht nur etwas Geduld;…

    Gruss und so…
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Such mal hier im Forum nach Terratec da wurde schon öfters drüber geschrieben. :)
     
  4. sektion31

    sektion31 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    28.08.2005
    @liquid

    wenn ich das teil an usb klemme kommt garnix, und wenn ich kanäle suchen lassen will sagt er keinen tuner gefunden!?!?

    @marco

    ich weiss nur ich hab nix passendes gefunden
     
  5. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    …GEDULD!!
     
  6. sektion31

    sektion31 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    28.08.2005
    Geduld? Das Teil hängt seit 20 Minuten dran. Denke eher es wird nicht erkannt
     
  7. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    … kopfkratz … nun ja … tja nu … also so nach 10-12 min hätte sich eine
    erste Reaktion einstellen sollen,… aber du wohnst schon im DVB-T Einzugsbereich? … ich mein, Spezialisten gibt´s überall. ;)
     
  8. sektion31

    sektion31 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    28.08.2005
    klar wohn direkt hannover city, auf nem windoof rechner funktioniert das teil ja.

    auch die kleine blaue lampe leuchtet am gerät nicht.
     
  9. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    … das scheint ja dann soviel zu heissen, dass das Ding keinen Saft kriegt, haste am iBook nicht noch einen zweiten USB? … vielleicht liegts ja daran?…
     
  10. sektion31

    sektion31 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    28.08.2005
    nein hab beide ausprobiert, andere geräte wie ipod maus tastatur gehen ja auch. ebenso externe festplatte.

    stecke ich das kabel nur halb rein geht die blaue lampe an, ist echt zum mäuse melken.

    brauch ich noch nen treiber oder ein programm? mein macos is ja eine frische version.
    hab den treiber und itele von www.defyne.org

    EDIT: Geht jetzt, hab einfach mal neugestarter :D , danke Liquid für deine Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Terratec Cinergy Betrieb
  1. toolted
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.425
    toolted
    12.01.2013
  2. jänz
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.609
    jänz
    20.02.2010
  3. rm -r *
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.249
    oneOeight
    13.12.2009
  4. slash
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    312
    AgentMax
    18.01.2009
  5. Bummibrumm
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    348
    djofly
    07.01.2009