Terminal Spinnt

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von marcello89, 12.11.2006.

  1. marcello89

    marcello89 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.07.2006
    Hallo Zusammen,

    ich wollte auf meinem neuen MacBook einen Terminal
    aufrufen aber irgendwie funktioniert dies nicht
    siehe screenshot das fenster bleibt so mini lässt sich auch nicht großziehen o.Ä.
    Was kann ich tun ? Bin ich irgendwie zu blöd?!?!?
    Muss ich beim mac eigentlich etwas aufräumen warten oder so das er nicht langsam wird ich bin wirklich ein mac neuling viele grüße und danke marcello
     

    Anhänge:

  2. macracer

    macracer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    09.05.2004
    Fenster rechts unten am Eck anfassen und mit gedrückter Maustaste großziehen funktioniert nicht?

    Aufräumen ist nicht wirklich notwendig.
     
  3. marcello89

    marcello89 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.07.2006
    nein funktioniert eben nicht! so blöd bin ich auch nicht^
     
  4. marcello89

    marcello89 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.07.2006
    und mit standardgröße wiederherstellen oder änliches auch nicht
     
  5. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Du hast wohl die Helvetica (oder eine ander Systemschrift) deaktiviert, umbenannt oder gelöscht.
     
  6. macracer

    macracer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    09.05.2004
    Unter "Fenster>Zoomen"?
     

    Anhänge:

  7. marcello89

    marcello89 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.07.2006
    wie kann ich die wieder hinzufügen?? das wirds nämlich sein irgendwo habe ich schonmal gelesen dass die helvetica fehlt
     
  8. macracer

    macracer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    09.05.2004
    Wenn sie noch irgendwo rumliegt, suchen und dann in HD>Library>Fonts kopieren (HelveticaNeue.dfont).
     
  9. marcello89

    marcello89 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.07.2006
    liegt nirgends rum
     
  10. marcello89

    marcello89 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.07.2006
    woher bekomme ich die
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Terminal Spinnt
  1. Jerrylein
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    133
    Jerrylein
    10.11.2016
  2. FrankWL
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    90
    FrankWL
    06.10.2016
  3. Racka
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    257
    Expelliarmus
    05.10.2016
  4. fabomatsky
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    217
    fabomatsky
    09.10.2016
  5. GBunge

    Terminal spinnt

    GBunge, 09.05.2015, im Forum: Mac OS X
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    455
    eMac_man
    10.05.2015