Telnet. Ist da was in OSX drin?

Diskutiere mit über: Telnet. Ist da was in OSX drin? im Utilities und Treiber Forum

  1. Ktg3

    Ktg3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2006
    Wenn JA wo und wenn nicht , woher bekomm ich das dann? Also das Program.

    Kann nach langer suche nix finden. Zumindest nichts aussagekräftiges.
    Für Classic hatte ich was gefunden. Nur das nützt mir nix.

    Hab schon gar keine Lust mehr auf das gehampel mit google :mad:


    Bitte um Hilfe- Lieben Dank!


    thomas
     
  2. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    telnet kannst du ganz einfach übers terminal machen. einfach telnet leerzeichen Adresse eingeben und auf Enter hauen
     
  3. goddess

    goddess MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    26.02.2006
    Mach das Terminal auf und tippe "telnet" (ohne Anführungszeichen) ein ;)
     
  4. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hi,

    oder noch besser verwende "SSH" anstatt "telnet".

    Programme -> Dienstprogramme -> Terminal wie schon erwähnt :D ;)

    Viele Grüße
     
  5. Ktg3

    Ktg3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2006
    AAARRRRGG......

    DAS wars??? na dolle- und ich zappel mir ein ab. ich könnt mich.....

    google wird auch immer unzuverlässiger. die hilfe im finder hat das auch nicht verraten ! :-(


    Dankeschööööööööön für die schnelle hilfe!
     
  6. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.03.2006
    gibt übrigens ein cooles widget dazu, dann haste das terminal (inkl. telnet) immer im dashboard bereit...

    mann, finde link nicht (habs aber hier mal bei MU gepostet)
     
  7. Ktg3

    Ktg3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2006
    dashboard? das is doch tiger?

    den hab ich nicht ;-)


    PS.
    jetzt hab ich meinen mac wieder lieb ;-)
     
  8. chuckice

    chuckice MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    24.04.2007
    weiteres Telnet- Problem?!

    Hi, ich habe seltsamerweise ein Problem mit Telnet.

    Ich konnte mich bisher immer problemlos per SSH anmelden.
    Nun habe ich einen Server, wo ich vorher meine IP über Telnet anmelden muss.

    Ich tippe gewohnt
    Code:
    telnet
    in die Konsole,
    tippe
    Code:
    open ip:port
    und nix passiert.

    Mache ich das gleiche mit dem Win-Rechner meines Bruders über putty, gehts.

    Was ist bei mir schief gelaufen. Stehe leider auf dem Schlauch, da ich ohne ip-Anmeldung nicht auf dem Server arbeiten kann.

    Gruß,

    Lars
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Telnet OSX drin Forum Datum
OSX 10.11 - Dateifreigabe per FTP? Utilities und Treiber 31.01.2016
Wer kenn eine gute OSX Instagram app? Utilities und Treiber 25.02.2015
Verwendet jemand Whatsup auf OSX? Utilities und Treiber 12.01.2014
suche Drucker Treiber für Canon IR2018i unter OSX 10.9 Mavericks Utilities und Treiber 30.11.2013
[EXTREM] Nach OSX Mavericks (Neu-) Installation Hauptfestplatte inaktiv markiert! Utilities und Treiber 29.10.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche