Telefon-Flat bei T-Online

Diskutiere mit über: Telefon-Flat bei T-Online im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2005
    Hallo Leute,
    ich hab seit Anfang Dezember eine Telefon-Flat bei T-Online (incl. DSL 2000). Mein Telefon hängt jetzt an dem Router "Speedport W 500V von T-Com". Alles ist prima eingerichtet, angeschlossen und klappt eigentlich auch einwandfrei. Aber, wenn wir jetzt telefonieren haben wir erstens ein rytmisch unterbrochenes Freizeichen und zweitens kommt dann nach dem Wählen kein Klingelton, nur rauschende Stille. Irgendwann meldet sich dann der Angerufene. Das ist ganz schön nervend. Die bei T-Online sagen, dass das im Moment Softwareprobleme im eigenen Haus seien, die demnächst behoben werden. Aber wann? Wollen die mich bloß hinhalten?
    Hat von Euch jemand das gleiche Problem oder wißt Ihr was genaueres darüber?
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Das komische Freizeichen habe ich auch, das ist normal. Ebenso die Stille nach dem Wählen. Na ca. 3-4 Sekunden bekomme ich dann aber den üblichen "Klingelton".
     
  3. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2005
    Ein Klingelton kommt bei mir nur sehr selten. Meistens nie. Ich glaube, es klingelt nur, wenn ich Telefonanlagen anrufe, wo ich weitergeleitet werden muss, z.B. Hotlines.
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ich hab mal testweise auf meinem Handy angerufen. Nachdem ich aufgelegt hab, hat das Handy trotzdem weitergeklingelt.
    Außerdem funktioniert die Rufnummernübertragung (CLIP) nicht. Ansonsten ist alles ok bei mir.
    Bin mal auf die erste Rechnung gespannt, ob alles seine Richtigkeit hat.
     
  5. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2005
    Rufnummernübertragung geht bei mir auch nicht.
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Hey - wir reden hier von der Telekom ;) - noch bewegt sich alles im Rahmen von "iss halt so bei der T." :D
     
  7. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2005
    Ich hab bisher mit Providern nur schlechte Erfahrungen gemacht. Bei der Telecom hat's (bei mir!) immer am besten geklappt.
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Bei mir auch. Bisher gibt's da wenig bis nix zu meckern.
     
  9. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Man siehe ja Deine o.g. Probleme ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Telefon Flat bei Forum Datum
Kontakte vom Mac auf Telefon Sinus A 806 übertragen Internet- und Netzwerk-Hardware 12.02.2016
Fritz!Box 7390 Telefon funktioniert nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 08.10.2013
Aastra-SIP-Telefon: Administratoren-Passwort ändern? Internet- und Netzwerk-Hardware 14.06.2013
Tipp: Korrekte Lokalzeit beim Aastra 6730i-SIP-Telefon konfigurieren Internet- und Netzwerk-Hardware 08.11.2012
Telefon / Fax / Speedport Einrichtung, Verständnisprobleme Internet- und Netzwerk-Hardware 26.09.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche