Technische Daten iMac

Diskutiere mit über: Technische Daten iMac im iMac, Mac Mini Forum

  1. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Hallo,

    gibt es irgendwo eine Aufstellung über die technsichen Daten des iMac? Also Grafikkarte, Festplattenschnittstelle, verbaute Platten (Speed, Cache), etc.

    Ich suche konkret für einen iMac G5 Rev. B 20" - aber mich würden eigentlich alle interessieren!

    LuckyKvD
     
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
  3. rapel

    rapel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    31.12.2005
    http://www.apple.com/de/imac/specs.html

    EDIT: mist, zu spät!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.11.2015
  4. Spame

    Spame MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2006
    Das ist der aktuelle Intel iMac und nicht der G5 Rev. B.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.11.2015
  5. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Vielen Dank, aber genau die Seite hatte ich schon am wickel - und da steht eben nicht alles! :-( Ich brauche es genauer! :)
     
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    wie genau?

    in meinem posting (nr 2) stehen doch grafikkarten, platte, caches etc...

    edit. ups, die nennen die grafikkarten nicht :eek: naja, mach ne umfrage :)
     
  7. Habibi

    Habibi Gast

    http://www.apple-history.com/?page=gallery&model=imac_g5
     
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.419
    Registriert seit:
    24.05.2003
    ..hast du schon Mactracker

    defekter Link entfernt

    ausprobiert?
     
  9. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    181
    Registriert seit:
    02.06.2006
    Vielleicht Mactracker? http://www.mactracker.ca/

    Aber denke das mit den verbauten Platten wird schwierig, wenn ich das in den Foren so lese, neigt Apple offensichtlich dazu, auch mal mitten in der Fertigung einen anderen Hersteller einzusetzen. Mal abgesehen davon, das die HD bei einem gebrauchten Mac nicht mehr unbedingt Original sein muss
     
  10. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2003
    Vielen vielen Dank!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche