Teamspeex

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von smoky6, 04.03.2007.

  1. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.09.2006
    Ich habe Teamspeex und es funktioniert perfekt

    aber mich würde es interessieren ob das auch geht !

    Muss ich wirklich immer wenn ich reden will nen knopf drücken ? Kann man nicht das mikro durch eingeschalten haben unter Teamspeex ??

    MfG
    SmOkY
     
  2. 2fast4thisworld

    2fast4thisworld MacUser Mitglied

    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    26.12.2003
    unter einstellungen gibts voice activation, funktioniert bei mir super
     
  3. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.09.2006
    hab ich aktiviert muss aber trotzdem immer ne taste drücken !

    MfG
    SmOkY
     
  4. nilsarne

    nilsarne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.06.2005
    Hm ... auf welchen Level ist bei dir die "Activationgrenze" ? Bin gerade net am richtigen Rechner wo ich selber Teamspeex drauf habe ...

    Sonst aber ging das immer recht gut bei mir.
     
  5. smoky6

    smoky6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.09.2006
  6. JessenLenz Kiel

    JessenLenz Kiel unregistriert

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.02.2007
    voice activation hat alerdings den nachteil das der redefluß zwischendurch unterbrochen wird, wenn die erkennung glaubt eine kurze pause zu erkennen.

    kann für euer gegenüber im ts dann mitunter etwas anstrengend sein euch zu verstehen.
     
  7. nilsarne

    nilsarne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.06.2005
    Richtig. Für längere Gespräche einfach die Grenze ins extreme Stellen oder was scheres auf die Taste packen ;)
    Notfalls gibt es sonst ja auch noch Programme wie Skype wo man solche Sachen nicht hat.
     
  8. relleom

    relleom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    17.12.2005
    Ich häng mich mal dran:

    Kann ich mit Teamspeex eigentlich auch einen Server aufmachen, auf den Teamspeak Teilnehmer können. Ich hab mir schon nen Wolf gesucht, aber ich finde keine derartige Option...
     
  9. dbc

    dbc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    09.11.2005
    Neinnn
     
  10. nilsarne

    nilsarne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.06.2005
Die Seite wird geladen...