tdsl einrichten...ich dreh noch durch....

Diskutiere mit über: tdsl einrichten...ich dreh noch durch.... im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. beatit

    beatit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.11.2003
    :(
    hi zusammen,
    ich drehe gleich am rad....probiere seit heute morgen mein dsl von tonline einzurichten und bekomme es einfach nicht hin, habe meine benutzerkenwörter etc. alles in netztwerkeinstellungen eingegeben und es probiert zu verbinden nur kommt dan die meldung das die verbindung fehlgeschlagen ist ?!? das modem funktioniert ... kann es sein das ich dsl noch mit nem anderen code freischalten muss...oder werden die alten kennwörter, benutzerkennungen evtl. geändert? bei der bestätigung der bestellung habe ich auch noch ne Internet-Eingangsnummer erhalten...was fange ich denn mit der an?

    greez Heiko
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    probier mal die t-online software aus, die macht dir zwar immer eine temporäre netzwerk einstellung, aber während die verbindung da ist, kannst du halt mal gucken wie die einstellungen richtig sind...
     
  3. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Du must ein bestimmtes Zeichen (#) in deiner Benutzerkennung einfügen und so weiter. Kennung und Passwort werden zusammen mit der Nummer eingetragen.
    Das ist hier schon einmal gepostet worden und es gibt bei T-Online eine Seite auf der es beschrieben ist.
    Notfalls die Hotline von T-Online anrufen, die sind für sowas zuständig.

    Sorry, aber heute bin ich zu faul zum suchen...
     
  4. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    25.08.2003
    Unter Benutzername muss hintereinander ohne Leerzeichen rein:
    AnschlusskennungT-Onlinenummer#0001@t-online.de
     
  5. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ok ich habe doch gesucht:

    Als Accountnamen muß man
    <Zugangskennung><t-online-NR.>#0001@t-online.de
    eintragen
    Wobei für <Zugangskennung> Deine Zugangskennung eingegeben werden muß (ohne spitze Klammern).
    #0001 ist der Mitbenutzersuffix
     
  6. beatit

    beatit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.11.2003
    juhu....i love u...im übertragenen sinn...hat 1a geklappt....aber gehts den noch umständlicher bei tonline? habe nämlich schon ne anleitung bei tonline gefunden..aber da stand nicht das man alles zusammen eingeben muss...aber sch***egal..es funktioniert...

    DANKE
     
  7. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    25.08.2003
  8. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    15.12.2002
    Ok....wie weit bist Du? Läuft es jetzt?

    Bin ebenfalls bei i T-Online! (DSL)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tdsl einrichten dreh Forum Datum
TDSL über 701V-Router (G4-MAC und 9.1 OS) - Wie kann ich online gehen ? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.06.2007
airport tdsl speed slow Internet- und Netzwerk-Hardware 30.12.2006
Modem für TDSL 2000 Internet- und Netzwerk-Hardware 07.12.2005
upload geschwindigkeit bei tdsl-3000... Internet- und Netzwerk-Hardware 03.08.2004
TDSL direkt und über Router->unterschied! Internet- und Netzwerk-Hardware 12.02.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche