tastatur-kurzbefehl

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von regenkind, 24.08.2006.

  1. regenkind

    regenkind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.08.2006
    programm: finder.app
    menü: ?
    kürzel: f1

    also: bei menü soll man den "genauen" namen angeben, wie mach ich das wenn der "genaue" name in nem "untermenü" ist? den verlauf löschen kann man unter benutzte ordner und dann menü löschen. wenn ich ihm "menü löschen" angebe, dann tut der nix?

    danke!
     
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    MacUser seit:
    22.08.2005
    Ähm - glaubst Du wirklich, dass hier irgend jemand aus Deinem Kauderwelsch herauslesen kann, was Du eigentlich machen oder wissen willst?
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Hast du den Finder neugestartet?
    Bei mir geht es und das sollte bei dir auch gehen, und da ist es auch egal ob Untermenu, wichtig ist nur der genaue Name.
     
  4. Grossernarr

    Grossernarr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    31.07.2006
    Ägypten???????
     
  5. regenkind

    regenkind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.08.2006
    habs heute früh bemerkt. ich hätte nur das nb neu starten müssen, aber davon is nirgends wo was gestanden.. deshalb dachte ich es liegt am untermenü! trotzdem danke! probleme lösen mit neustart bin ich sonst nur von windows gewohnt :D
     
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Ich gab mir alle Mühe - verstehe auch nur Bahnhof. Klärt mich mal auf, worum gehts? :confused:
     
  7. regenkind

    regenkind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.08.2006
    hat sich schon erledigt. bernie313 hat mich verstanden. hab nur im betreff erwähnt, dass es um tastatur-kurzbefehle ging!
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    je ne is klar, ich sterbe auch gern dumm.
     
  9. regenkind

    regenkind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.08.2006
    schon gut. es ging darum den kurzbefehl für "benutzte dokumente aus der liste löschen" zu generiern.
     
  10. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Du brauchst den Rechner nicht neu starten, sondern nur den Finder, bzw. das Programm für das du einen neuen Kurzbefehl definierst.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen