target modus will mit einem mac nicht!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von celsius, 13.01.2005.

  1. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    habe einen G4 mac heute vergeblich versucht im taget modus zu starten, leider wird, bevor die platte mounten , der rechner(welche als externe platte herhalten soll) abgeschaltet!

    ansonsten läuft der rechner einwandfrei, ohne surren und murren.
    danke im voraus für brauchbare tips :p
     
  2. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    *nachobenschieb*
     
  3. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    108
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Hast du schon den Firmware Update gemacht?
    Findest du bei Apple, such einfach mal nach Firmware Update iMac. Die aktuelleste Version ist glaub ich 4.1.9.
     
  4. leonit23

    leonit23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.02.2004
    Hast Du vielleich Macos 9 drauf?Der Targetmodus geht nur unter X.
     
  5. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    es ist ein powermac G4, kein imac.
    die platte hat zwei partitionen, eines mit os 9 und das andere eben mit 0s X.
    eingentlich müsste das funktionieren, es ist nicht das erstmal das ich einen rechner im target modus starte wo os 9 mit installiert ist.
    könnte eine sicherung die ursache sein?
     
  6. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    108
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Diese Behauptung ist falsch. Geht sowohl unter 9 als auch unter X.

    Tut mir leid celsius aber ich weiß auch nix mehr.
     
  7. Sehe ich auch so, weil es bei mir auch klappte. Aber Idee habe ich leider auch keine … :(
     
  8. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    klick Nicht die Lösung aber vielleicht eine alternative
     
  9. Graundsiro

    Graundsiro Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Nein der Targetmodus geht nur an firewire geräten gleich welches system das drauf ist.
     
  10. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    netzwerk ist antürlich eine möglichkeit, dennoch möchte ich wissen, warum sich der rechner im target modus abschaltet!
    könnte das eine sicherung über die open firmware sein?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen