Target Mode mit USB-Kabel?

Diskutiere mit über: Target Mode mit USB-Kabel? im Mac OS X Forum

  1. CLKI

    CLKI Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2004
    Hi.

    Frage: Funktionier der Target Modus auch mit USB-Kabel oder ausschließlich nur mit FW?
    Und: Kann man die Rechner noch irgendwie anders, außer Target Modus per USB verbinden? SO mit Freigaben uns so?

    Gruß
    Clemens
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Geht nicht - Firewire only! ;)
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Diese angeblichen USB-Netzwerkkabel funktionieren beim Mac nicht. LAN über USB nach zu bilden ist ja auch krank!

    Also FireWire, LAN oder AirPort, mehr Netzwerk ist nicht ;)
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Da frage ich mich: Was kostet eigentlich heutzutage noch ein Netzwerkkabel? 1€? 2€?

    Diese ganzen Experimente sind doch purer Schwachsinn sogesehen! Jedes stinknormale Netzwerk ist einfacher und billiger :rolleyes:
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    [​IMG]

    ......
     
  6. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2003
    geht der Target Modus wieder? Als es drauf ankam, ging es nicht, und laut xshorts.de in den comments war ich nicht der einzige. Das war glaub ich damals 10.3.6
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Hatte nie Probleme damit... kopfkratz
     
  8. Blain

    Blain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    06.07.2006
    Habe gerade eines der seltenen MacBook Alu-Exemplare vor mir (also nicht Pro) und stelle fest, dass dieses Teil keinen FireWire-Anschluss hat. Wie macht man hier den Target Modus ?
     
  9. WeDoTheRest

    WeDoTheRest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    279
    Registriert seit:
    19.10.2012
    Leider gar nicht.

    Gruß, Jörg
     
  10. trixi1979

    trixi1979 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.170
    Zustimmungen:
    852
    Registriert seit:
    22.05.2005
    Wieso nicht?

    Geht doch auch per LAN etc...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Target Mode USB Forum Datum
backup über target mode Mac OS X 23.06.2016
Target Disk Mode - Nur leere Ordner Mac OS X 28.01.2016
dylib Datei mittels Target-Mode ersetzen... - Geht das??!! Mac OS X 26.11.2015
Benutzerkonto von iMac auf Mac Mini via Target Disk mode Mac OS X 19.02.2014
iMac 2012 im Target Display Mode Mac OS X 27.12.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche