TabellenProblem

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von mcmonk, 28.12.2005.

  1. mcmonk

    mcmonk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.09.2004
    Hallo Leute,

    ich hab mich jetzt vor einigen Tagen, das erste mal in Photoshop probiert - und ich hab ein kleines Problem ... *g* seht einfach selbst

    [DLMURL]http://www.spawnferkel.com/[/DLMURL]


    ...Die Striche passen nicht wirklich zusammen, warum ist das so? ...da dürfte irgendein Befehl fehlen oder? ...ich bin ratlos *g* ..werkle schon seit gestern daran :rolleyes: Danke Leute!

    Ciao

    ps.: Kann ev. jemand einen Screenshot von Safari/IE/FF unter MacOSX machen? Ich sitze im Moment nur unter XP und habe hier FF 1.5 und IE 6.0 ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2005
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Welche Striche passen nicht? Also hier sieht alles normal aus (Safari 2.0.2).

    [​IMG]
     
  3. mcmonk

    mcmonk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.09.2004
    hm... *hüstel* XP...das gibts doch echt nicht...bei mir unter XP sieht das Ganze in etwa so aus

    [​IMG]

    hm...Die Striche auf der Seite .... :rolleyes:
     
  4. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    also äh mit ist immer noch nicht klar was du meinst? Vielleicht die kleinen Unterbrechungen?
     
  5. mcmonk

    mcmonk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.09.2004
    Genau! *g* ich werds mal in div-container umschreiben....dann sollte das kein problem sein schätze ich!
     
  6. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Wenn man in der Seite mit dem Firefox den text markiert sieht man das er den Spalt wegen einem Zeilenabstand erzeugt. Eventuell mal da ansetzen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - TabellenProblem
  1. Shrike
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.408
  2. ThaHammer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    387