T630 - Adressbuch

Diskutiere mit über: T630 - Adressbuch im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. appsi5

    appsi5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.03.2005
    Gibt es eine Möglichkeit, nur einzelne Adressen zwischen Mac und Handy auszutauschen? In beide Richtungen?
     
  2. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Ja per bluetooth und isync
     
  3. appsi5

    appsi5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.03.2005
    Schnelle Antwort!!
    Wie geht das denn? Habs noch nicht raus.
     
  4. Etze

    Etze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    04.04.2005
    das T630 hat doch gar kein Adressbuch!?!
     
  5. Krill

    Krill Gast

    DOCH. Ich hab selbst ein 630 und synce das regelmässig.
     
  6. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    Er meinte vermutlich das Telefonbuch ;)

    Du mußt über den BT-Assistenten das Handy zunächst hinzufügen (Gerät hinzufügen) und die beiden "paaren" (welch Wortwahl). Danach kannst du das Handy bei iSync hinzufügen und über Bluetooth ganz fix synchronisieren.
     
  7. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Aber sicher doch.

    Telefonnummern, Adressen, Email alles drin...
     
  8. appsi5

    appsi5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.03.2005
    Syncen ist ok. Das klappt. Dabei werden aber immer alle Einträge abgestimmt. Ich meine den Austausch von einzelnen[/B], ausgewählten Adressen.
     
  9. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.562
    Zustimmungen:
    233
    Registriert seit:
    25.08.2005
    JA, das funktioniert hervorragend! :mad:

    Bei mir hat der Mac mein komplettes Telefonbuch vom Handy gekillt!!!
    Und bisher weiß ich nicht, warum...

    ...angeblich soll man ja die Priorität einstellen können... wer's glaubt...

    sche***dreck sag ich da nur!!! :motz
     
  10. Etze

    Etze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    04.04.2005
    Echt? Toll, jetzt habe ich mein T630 1,5 Jahre benutzt und immer dem "fehlenden" Adressbuch nachgetrauert... und nun, wo es defekt ist und ich wieder übergangsweise mein S45 benutze (mit Adressbuch, das sogar ICH finde), sagt mir jemand, das T630 hat auch ein Adressbuch?

    Ick glob ick tille, wa? :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - T630 Adressbuch Forum Datum
SE T610/T630: Anrufe mit unterdrückter Nummer auf Mailbox Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 19.09.2007
SMS per Telefonbuch und T630 geht nicht mehr Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 03.03.2006
T630 - Telefobuch will nicht mehr Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 14.11.2005
Sony-E. T630 / ISync Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 21.08.2005
Synchronisieren mit T630 - aber wie? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 17.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche