T1 - in Deutschland verfügbar?

Diskutiere mit über: T1 - in Deutschland verfügbar? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Kid Rock

    Kid Rock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.258
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    14.05.2005
    Hallo!

    Gibt es in Deustchland einen Anbieter für T1-Leitungen? :cool:
     
  2. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Mein Bruder hat im Motoradladen T1,anbieter müsste ich mal nachfragen,Preis ist 299,- im Monat.
     
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Wie schnell ist den T1? Bei der Teuerkom bekommst du 155 Mbit, wenn dir das ausreicht :hehehe:
     
  4. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Oder 24 Telefonleitungen.;)
     
  5. Tentoxa

    Tentoxa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Was willst Du mit T1? Wir sind hier in Deutschland!!!!
     
  6. Silenthate

    Silenthate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    05.07.2005
    wir haben hier auch eine t1 leitung. wenn mich nicht alles täuscht sogar von der telekom. bezahlen kann man das aber nur, wenn man zu viel kleingeld in der tasche hat oder eine kleine und gut laufende firma besitzt oder ein riesen konzern ist wie unser laden hier.
    zum privaten vergnügen reicht doch die 16000 leitung?!
     
  7. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Wie schnell ist den nun T1?
     
  8. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    17.05.2006
    24 Kanäle á 64 kbit. Das macht 1536 kbit, also 1,5 Mbit/sec!
     
  9. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Was nur 1,5 Mbit? Das ist aber dann symetrisch oder?
     
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    alternative wäre doch ein sdsl anschluss wie z.b. qsc den bietet, oder?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Deutschland verfügbar Forum Datum
Woher weiß eine Webseite, dass ich in Deutschland bin? Internet- und Netzwerk-Software 06.09.2014
Kabel Deutschland und Apple's Appstore Internet- und Netzwerk-Software 26.04.2013
Kabel Deutschland und Mail Internet- und Netzwerk-Software 05.01.2012
Airport Extreme 2. Gen. und Kabel Deutschland 32000 kbit/s Internet- und Netzwerk-Software 29.07.2011
Inserat hinzufügen funktioniert nicht, da aus Deutschland Internet- und Netzwerk-Software 16.09.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche