[T-Sinus 154 DSL Basic] Verschlüsselungsprobleme

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Ogilvy, 06.11.2005.

  1. Ogilvy

    Ogilvy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hallo,

    ich hab ein ziemlich nerviges Problem mit
    meinem T-Sinus 154 DSL Basic-WLAN-Router.

    Router/T-DSL-Modem
    T-Sinus 154 DSL Basic mit neuester
    Firmwareversion 0.88

    Sicherheitseinstellungen
    MAC-Filtertabelle
    SSID ist versteckt
    Firewall ist aktiviert
    NAT ist aktiviert

    Sämtliche Verschlüsselungen (WEP mit
    64 bzw. 128 bit, statisch, als auch WPA)
    funktionieren mit meinem PM G5 (10.4.3)
    mit AirPort-Extreme-Antenne nicht.

    An der Systemversion kann es eigentlich
    nicht liegen, weil ich diese nicht erst seit
    heute drauf habe. Mein Internet-Zugang
    mit WEP-Verschlüsselung hat aber
    schon mit 10.4.3 funktioniert.

    Unmittelbar bevor dieses Problem auftrat,
    wurde nichts an meiner Systemkonfiguration
    geändert. Einige Aussetzer beim Internet-
    zugang via AirPort hatte ich ja schon vorher.
    Diese haben sich allerdings immer recht einfach
    lösen lassen. Jedoch nicht dieses :mad:

    Kann mir jemand helfen bzw. hat jemand
    das gleiche oder ein ähnliches Problem?



    Gruß vom gestressten Ogilvy
     
  2. GreJan

    GreJan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    Wie siehts denn ohne WEB aus, geht es dann.
     
  3. GreJan

    GreJan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    Das neuste Firmwareupdate ist 1.12
    Hab den gleichen Router.
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hi,

    ja dann gehts.

    Woher hast du denn das Update?
    Auf der T-Com-Seite finde ich nur
    Version 0.88. Hast du auch genau
    das Modell T-Sinus 154 DSL-Basic?
    Das gibts ja ein paar Varianten?!
     
  5. GreJan

    GreJan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2005
    Mein Router hat die Bezeichnung: Sinus 154 DSL Basic SE.
     
  6. macmeikel

    macmeikel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    02.04.2003
    alle airport updates installiert? 1.4.2?
     
  7. Ogilvy

    Ogilvy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Ja alle. Mittlerweile habe ich meinen Rechner
    (auch aus anderen Gründen) komplett neu
    aufgesetzt. Momentan läuft er mit 10.4.0;
    WLAN mit WEP funktioniert aber weiterhin
    nicht :(
     
  8. Ogilvy

    Ogilvy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hab die Lösung/Fehler gefunden

    :rolleyes:

    *peinlich, peinlich*
     
  9. macmeikel

    macmeikel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    02.04.2003
    und? Lass uns hier nicht hängen! :D
     
  10. schwuppdiwupp

    schwuppdiwupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.07.2005
    Hi!

    Erst posten und dann?
    Komm, sag schon, woran es lag? Ich will ja auch was lernen!
    Grüße,
    schwuppdiwupp
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sinus DSL Basic]
  1. No.Time
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    891
    Badener
    26.07.2006
  2. Janny
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    520
    Janny
    03.09.2005
  3. Rakor
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.821
    MrFX
    23.08.2005
  4. Complexa
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.345
    xenayoo
    01.06.2005