T SINUS 111 & Airport Express gleichzeitig?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von decktex, 16.08.2005.

  1. decktex

    decktex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2004
    Habe mir eine Airport Express Station zugelegt und möchte diese gleichzeitig mit meinem WLAN Router(T Sinus 111) nutzen.
    AE zum Musik hören über Verstärker und gleichzeitung über WLAN Router ins Netz.Beide Geräte sind in verschiedenen Räumen.Ist das überhaupt möglich? Bekomm es nicht auf die Reihe :mad:
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Du kannst die APE in dein bereits bestehendes WLAN einbinden. Entweder als Integration oder als Erweitertes WLAN. Bei letzterem muss dein Router WDS unterstützen.
    In jedem Fall ist deine Vorstellung möglich. Woran scheitert es bei dir?
     
  3. decktex

    decktex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2004
    Wird wohl daran scheitern das mein router kein WDS unterstützt und ich APE über Netzwerkkabel mit dem Router verbinden muß.
    Kann in der Menuleiste unter Airport immere nur zwischen Router und APE wechseln.Bin ich auf APE bzw "Apple Network 61..." kann ich Airtunes nutzen aber kein Internetverbindung.Gehe ich auf meine WLAN Verbindung kann ich das Netz nutzen aber kein Airtunes.. damn.

    Aber Integration? Wie ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2005
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Du musst die APE mit dem Airport Assistent konfigurieren. Da dann die Option 'mit einem bestehenden drahtlosen Netzwerk verbinden' auswählen.
    Dann dockt sich die APE ans T-Sinus-Netz und es ist nur noch ein Netz (dein bisheriges) sichtbar über das du dann auch Airtunes nutzen kannst.
     
  5. decktex

    decktex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2004
    Habe im Airport Assistent nur die Option: 1. Neue Airport Basisstation konfigurieren oder 2. Einstellungen einer Bestehenden Airport Basisstation ändern.

    2.habe ich ausprobiert, konnte aber auch da nicht "mit einem bestehenden Netzwerk verbinde" finden
     
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Du musst 1. nehmen. Es ist ja eine neue Basisstation. Du hast sie ja noch gar nicht eingerichtet. ;)
     
  7. decktex

    decktex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2004
    GAAAANZ GROß.. dicken Dank!
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Ich helf' doch gern. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SINUS Airport Express
  1. wee3.de
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.159
    satijntje
    01.09.2011
  2. fotuwe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    394
    falkgottschalk
    15.09.2009
  3. bedo
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    817
    moranibus
    16.08.2008
  4. maxheadroom
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    917
    MacMännchen
    21.09.2007
  5. mcuseriene
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    510
    mcuseriene
    01.05.2007