T-Online StartCenter problem

Diskutiere mit über: T-Online StartCenter problem im Andere Forum

  1. orem

    orem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    tach tach


    also ich hab en prob. mit meiner t-onlin software mit der ich immer ins
    internet gehe …

    immer wenn ich abwähle oder das programm direkt beende

    zeigt der mir zwei fehlermeldungen


    erst diese hier:

    [​IMG]

    nach kicken auf ok diese hier:

    [​IMG]


    das ist irgendwann mal nach nem osx update aufgetaucht …
    und ich bekomme es einfach nicht weg … ich hab meine kompletten daten etc.
    nochmal neu eingetippt aber nix is …
    ich komme zwar immer ins internet aber das nervt ganz schön!

    mfg. orem
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo
    Schmeiß die Software vom Rosa Riesen in den Müll die brauchst du nicht du kannst alle Daten direkt im system einstellen.


    Gruß
    Marco
     
  3. orem

    orem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    tja ich weiß leider ned wie das geht …

    ich wollte das mal ganz am anfang mit meinem rechner machen nur leider
    werde ich aus den ganzen abkürzungen tcp ppd babla ned schlau

    ich hab nur drei nummern oderso von t-online und mehr ned
    und da ich auch vorher mit der software gearbeited habe und die auch
    auf meinem ibook von anfang an drauf war war das einfach …


    wenn einer das mal ganz einfach zusammenfassen kann
    welche nummern ich alle brauche und woher ich die bekomme ists kein problem
    ich geh über ein dsl modem ins internet …!
     
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    wie marco schon erwähnte, vergiss den T-Starmist.
    Du kannst den Zugang in den Systemeinstellungen
    unter Netzwerk konfigurieren

    PPPoE
    Internetanbieter > T-Online
    Accountname > 0012345678910...0001@t-online.de
    (die von der T-Com vergeben Zugangs-Codes hintereinander
    geschrieben + eben @t-online.de
    Kennwort > Deine Nummer
    PPPoE-Dienstname > T-online
     
  5. orem

    orem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    muß ich die nummern in ner bestimmten reinfolge hintereinanderschreiben ?

    und wie vebinde ich dann immer ? kann ich mir ne verbindung als icon auf den schreibtisch ziehen ?
     
  6. orem

    orem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    ich hab das probiert bekomme das aber einfach ned gebacken
    ich klicke auf jetzt aktivieren dan veblasst das und nix passiert
    wenn ich dan nen explorer starte geht nix mit internet …!
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Schick mir mal dein E-Mail Adresse per PN ich habe dir mal die Installationsanleitung von meinem Anbieter eingescannt musst dann nur deine Telecom Daten nehmen.

    Gruß
    Marco
     
  8. antonia397

    antonia397 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.01.2004
    mach dich erst mal vom pc frei im kopf. dann guck nach Dr.NoPlan´s beschreibung. systemeinstellungen, netzwerk usw. trage deine daten ein und ab ins internet...ist auch in der mac-hilfe beschrieben: verbindung mit dem internet..
     
  9. orem

    orem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    ich hab das so gemacht wie dr.noplan … nur es klappt nicht …
     
  10. orem

    orem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    alles klar jetzt funzt dad …!

    übern internet assistenten geh ich jetzt online …










    !!! thread kann gelöscht werden !!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Online StartCenter problem Forum Datum
Mail.app mit GMX Pro - Problem mit Verschieben von Mails Andere 06.11.2016
APP Store Problem Andere 01.11.2016
Problem mit Flash-Player und Acrobat-Reader Andere 05.08.2016
Problem bei MAIL: Ablegen von Mails funktioniert nicht.. Andere 11.09.2015
Online Adressbuch Andere 05.07.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche