t-dsl-verbindung

Diskutiere mit über: t-dsl-verbindung im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. rosetta

    rosetta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2004
    Hallo,

    folgendes problem:

    ich habe eine t-dsl 1000 anschluss und ein teledat 430 lan modem 8kein isdn). bei 1und1 habe ich einen volumentarif über 2 gb. es ist alles installiert, dsl läuft auch, sobald ich aber eine internetseite öffnen will und die seite geladen wird, wird die remote access verbindung beendet.

    1und sagt mir, ich solle versuchen, beiwww.mac-guenat.com den treiber für mac dsl laden. diese seite finde ich aber nirgends.

    fast hätt ich svergessen, ich nutze mac os9.2.2
    wer kann mir helfen?


    schonmal vielen dank im voraus
     
  2. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.06.2003
    hi,


    das problem kenne ich zu gut...

    probiere mal "enternet" oder "macpoet"


    -xymos.
     
  3. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.04.2004
    Hab erst heute die Links gepostet -> Hier

    Gruss
    Kalle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.03.2016
  4. tzippy

    tzippy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.06.2003
    also ich habe auch so ein ähnliches problem,
    seit ich auf dsl2000 umgestellt hab muss ich meinen souter /smc 7404brb) ungefähr jede stunde resetten..das nervt..
    irgendwelche vorschläge?
     
  5. rosetta

    rosetta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2004
     

    hi kalle,

    erstmal danke für dens chnellen tip. ich habe macpoet ausprobiert, trotzdem wird angeblich kein modem gefunden und ich komm immer noch nicht über dsl ins netz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.03.2016
  6. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
  7. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.06.2003
    @tzippy



    neustes firmware druff ?

    --xymos.
     
  8. tzippy

    tzippy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.06.2003
    allerneuste firmware stellt überhaupt keine verbndung her. das ist anscheinend ein bekanntes prob bei der 0.26 funktioniert bei keinem..hatte die 0.25 (german dsl)...
    manchmal funktioniert es ne ziemlich lange zeit, bis zu einem tag, und manchmal muss ich nach 5 minutren schon wieder resetten...
     
  9. rosetta

    rosetta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2004
    schönen dank

    Also,


    nach 3 stunden arbeit und suche hat es dann endlich geklappt. vieln dank für den tipp, ich könnt dich knutschen

    übrigens braucht man von1und 1 keine hilfe zu erwarten




     
     
  10. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Re: schönen dank

     
    [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dsl verbindung Forum Datum
Airport Extreme (FD031Z/A): Keine PPPoE-Verbindung mit Alice-DSL Internet- und Netzwerk-Hardware 08.08.2012
DSL Verbindung sehr langsam nach Portweiterleitung? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.11.2011
Internet-Verbindung erst nach VIERMAL Neustart - ääh??! Internet- und Netzwerk-Hardware 26.10.2010
Riesen Probleme bei Verbindung zu Router / Modem Internet- und Netzwerk-Hardware 01.06.2008
Vigor2700G -Keine DSL/LAN verbindung- alter splitter? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche