t-dsl Neuling: Fehlermeldung

Diskutiere mit über: t-dsl Neuling: Fehlermeldung im Mac OS X Forum

  1. hokuspokus

    hokuspokus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2003
    Wie kann ich das Problem lösen? Für alle meine Bookmarks im IE erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    Fehler 400 - Der Servername kann nicht aufgelöst werden - http://www.cityweb.de/cws/cws.homepage.php.
    Erklärung: Der Servername in dem angegebenen URL kann nicht in eine IP Adresse aufgelöst werden.
    Maßnahme: Überprüfen Sie bitte den Servernamen in dem URL und versuchen Sie es noch einmal.

    Habe heute erst t-dsl eingerichtet!

    Habe auch versucht hier im Forum zu suchen - die gleiche Fehlermeldung!
    Hat einer eine Idee?
    Danke

    hokuspokus
    ------------------------------------
    17"TFT iMac, 800 Mhz,10.2.3
     
  2. Winn

    Winn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2002
    Hey hokuspokus,

    Weg A: Probier mal mit einem anderen Web-Browser, der IE ist (Meine Meinung) eine Katastrophe... vielleicht mal den Safari...

    Weg B: Starte mal das Programm "Terminal", findest Du in den Utilities... und tippe dort ein "ping www.cityweb.de", das Programm beendest Du indem Du CTRL-C gleichzeitig drückst... siehst Du beim Pingen eine IP oben, dann löst Dein System sehr wohl die IP auf, aber der IE kriegt's nicht gebacken...

    Halt uns auf dem Laufenden und gute Jagd

    Winn
     
  3. surfklaus

    surfklaus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.08.2003
     
  4. hokuspokus

    hokuspokus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2003
    Der Rechner ist direkt ans dsl-modem angeschlossen.

    Ich habe auch versucht im TERMINAL diese Ping...-Sache einzugeben. Ohne Erfolg.
    Ergebnis:
    ping.www.cityweb.de: Command not found.
    Alternativ habe ich es dann mit Mozilla versucht. Es klappt alles, so wie es soll UND ist auch noch schneller.

    Danke für die Hilfe!

    hokuspokus
     
  5. bobafetz

    bobafetz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.04.2003
    das liegt daran, dass der Rechner die adressen nicht aufgelöst bekommt. Eigentlich sind ja alle Adressen derart xxx.xxx.xxx.xxx und nicht z.B. www.xyz.com;
    dafür braucht man einen dns server. Also musst Du bei DNS-Server den schon oben angegebenen eintragen oder/und einen anderen wie z.b 213.148.129.10 (qsc);
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dsl Neuling Fehlermeldung Forum Datum
ethernet (dsl) deaktivieren? Mac OS X 30.11.2011
An Macanwender mit DSL-Light hat wohl keiner gedacht. Mac OS X 21.07.2011
Programmupdates nur bei DSL - bei UMTS oder HSDPA soll das unterbunden werden Mac OS X 16.09.2010
Faxen ohne Faxmodem via DSL . Wie ? Mac OS X 14.04.2008
Alice DSL "PPPoE" funzt net! Verzweifle.... Mac OS X 01.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche