system archivieren

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von sebo, 16.03.2005.

  1. sebo

    sebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.04.2004
    hallo,

    ich habe grade mein system von 10.2.8 auf panther upgedated, und dabei mein altes system archiviert. es gibt jetzt auf meiner systempartition einen ordner namens "previous systems". kann ich diesen einfach so löschen, oder zumindest teile davon? immerhin sind in dem ordner über ein gb daten, die ich womöglich nicht brauche...

    seb.
     
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Wenn alles läuft - hau ihn wech. Schad nix.
     
  3. sebo

    sebo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.04.2004
    ich hatte da früher mal probleme, als ich einfach das system aktualisiert habe, ohne das alte zu archivieren. darauf hin haben alle apple programme programme wie mail und itunes verrückt gespielt, da diese wohl nicht mehr auf die alten preferences oder dergleichen zugreifen konnten. ich hab ein bißchen angst, daß dies wieder passiert, wenn ich alles lösche...
     
  4. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Du meinst, daß Dein Mail beispielsweise auf Prefs im Ordner „previous System“ zugreifen mußte?
    Das ist nicht im Sinne einer Neuinstallation. Da ist irgendwas schiefgelaufen.

    Archiviert wird nur, damit Du händisch auf einzelne Komponenten zugreifen, und diese ggf. in Dein neues System einfügen kannst.


    Probier alles aus, teste auf Herz und Nieren, dann lösch den Ordner.
     

Diese Seite empfehlen