System Absturz Airport Defekt ?

Diskutiere mit über: System Absturz Airport Defekt ? im MacBook Forum

  1. Manni2004

    Manni2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    Hallo
    Habe seit einer Woche ein MacBoot und habe von Anfang an immer probleme
    mit der "Airport karte" ,nach einschalten des MacBook s mal geht es und ich kann sofort ins netz, mal geht es nicht und die Empfang Anzeige bleibt grau,

    dann muß ich sie deaktiveren & wieder aktivieren und irgendwann geht sie dann wieder, diese probleme hatte ich mit meinem ibook nie !!!

    nun ja jetzt meldet der Rechner mir schon zum 3 mal :der Rechner muß neugestartet werden ........ und das 2 mal direkt nach dem Hochfahren und einmal aus heiteren Himmel wo ich nur im Internet war:mad:
    Habe mal das Panik Log angefügt , evt. kann mir da jemand weiterhelfen :rolleyes:

    MFG
    Manni

    Tue Jul 25 18:29:48 2006
    panic(cpu 0 caller 0x0019CADF): Unresolved kernel trap (CPU 0, Type 14=page fault), registers:
    CR0: 0x8001003b, CR2: 0x48003101, CR3: 0x00d4b000, CR4: 0x000006e0
    EAX: 0x48003100, EBX: 0x00000018, ECX: 0x0b1ebc8c, EDX: 0x00000018
    ESP: 0x48003101, EBP: 0x0b1ebad4, ESI: 0x025a6c04, EDI: 0x025a6c74
    EFL: 0x00010206, EIP: 0x0091423d, CS: 0x00000008, DS: 0x0b1e0010

    Backtrace, Format - Frame : Return Address (4 potential args on stack)
    0xb1eb954 : 0x128b5e (0x3bc46c 0xb1eb978 0x131bbc 0x0)
    0xb1eb994 : 0x19cadf (0x3c18e4 0x0 0xe 0x3c169c)
    0xb1eba44 : 0x197c7d (0xb1eba58 0xb1ebad4 0x91423d 0x48)
    0xb1eba50 : 0x91423d (0x48 0x10 0x1cd40010 0xb1e0010)
    0xb1ebad4 : 0x9122a6 (0x25a6c74 0x1cd4d05c 0x8 0x527435)
    0xb1ebb24 : 0x907cb9 (0x2182804 0xb1ebc8c 0x1cd4d000 0x50)
    0xb1ebb84 : 0x918799 (0x1ed846c 0xb1ebc8c 0x1cd4d000 0x50)
    0xb1ebce4 : 0x928bd9 (0x1ed846c 0x1cd54100 0x2482804 0x50)
    0xb1ebd34 : 0x9199a5 (0x1ed846c 0x1cd54100 0x2482804 0x50)
    0xb1ebe24 : 0x92986a (0x1ed846c 0x1cd54100 0x2482804 0x24)
    0xb1ebf14 : 0x38dd6d (0x1ed829c 0x2030e00 0x1 0x13572c)
    0xb1ebf64 : 0x38cf19 (0x2030e00 0x0 0xb1ebf94 0x135798)
    0xb1ebf94 : 0x38cc3d (0x1c5d900 0x1d42a40 0xbe 0x1)
    0xb1ebfd4 : 0x197b19 (0x1c5d900 0x0 0x1c157e0 0x18) Backtrace terminated-invalid frame pointer 0x0
    Kernel loadable modules in backtrace (with dependencies):
    com.apple.driver.AirPortAtheros5424(104.1)@0x906000
    dependency: com.apple.iokit.IONetworkingFamily(1.5.0)@0x68d000
    dependency: com.apple.iokit.IOPCIFamily(2.0)@0x581000
    dependency: com.apple.iokit.IO80211Family(112.1)@0x8ed000
     
  2. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    10.12.2005
    vielleicht sitzt die karte nicht richtig im slot drinn, und hat einen wackler?. obwohl in dem log eindeutig airport angesprochne wird, kann auch sein, dass die ursache wo anders liegt. am speicher z.b. hast du ihn nachgerüstet?
     
  3. Manni2004

    Manni2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    Nein habe ich noch nicht, ist noch alles orginal!
    bin ja noch in der zweiwochen frist, obwohl ich sonst ja doch zufrieden bin mit dem MacBook, denke werde es heute nochmal beobachten ansonsten evt. mal da nachfragen wo ich ihn gekauft habe.
     
  4. Janny

    Janny MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2003
    wohl nicht die Karte defekt

    Genau dieses Problem hatten wir vor kurzer Zeit auch - alle ...books stürtzten mir Kernel Panik ab. Nachdem alle Versuche nichts nützten, habe ich den WLAN Router komplett neu aufgezogen und siehe da - Problem gelöst. Den Grund kenne ich nicht und auch der Hersteller hat sich bis heute nicht auf meine Mails geäußert - aber die Rechner laufen .... und somit sind alle zufrieden. Ich hoffe es hilft dir weiter. Gruß Janny
     
  5. Manni2004

    Manni2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    Hall Janny
    Habe mal mein Netgear von automatik 108 auf 54 Mbit gesetzt schauen wir mal ob das evt. schon was bringt !
    Mfg Manni
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche