Symbolleiste zeigt "Keine Batterie"

Diskutiere mit über: Symbolleiste zeigt "Keine Batterie" im Mac OS X Forum

  1. onkelsam79

    onkelsam79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2004
    Neben dem iBook haben wir nun auch den neuen iMac. Ich habe meinen gesamten Ordner (inkl. Library) auf den neuen Rechner kopiert. Nun zeigt mir Mac OS neben der Uhr auch das Batteriesymbol an. Da der iMac natürlich keinen Akku hat kommt "Keine Batterie".
    Offensichtlich muss ich eine Datei wieder aus der Library löschen, aber welche?
    Danke für Eure Antwort.
     
  2. Snow

    Snow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.03.2003
    Befehls-Taste drücken und dabei das unnütze Ding aus der Menüleiste ziehen.
     
  3. Macus

    Macus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.12.2003
    Du kannst das Batteriesymbol einfach bei gedrückter Apfeltaste aus dem Menü ziehen - dann ist's weg.

    EDIT: Snow war schneller...
     
  4. onkelsam79

    onkelsam79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2004
    danke sehr!!!!
    Frohes Fest!
     
  5. Radix@Mac

    Radix@Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.06.2004
    hehe, hatte bis eben genau das gleiche Problem :D

    auch heute den iMac bekommen, vorher war bereits das kleine PB da...

    da fällt mir ein:
    -ich muss meine Signatur ändern...
    -frohes Fest an alle MU
     
  6. Semmelrocc

    Semmelrocc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Die Suchfunktion in Macuser.de ist schon was Feines :)
    Hatte dasselbe Problem, nachdem ich meine Daten vom Powerbook auf den neuen Mac mini übertragen habe.
    Danke an meine Vorposter!
     
  7. SeppiG4

    SeppiG4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.01.2005
    Ich wäre neugierig wie man solche Symbole wieder hineinbekommt. Ich hatte mal das Symbol zum Öffnen der CD Schublade in der Menuleiste. Mit der Apfeltaste habe ich es dann herausgeworfen und nicht wieder hineinbekommen.
    Weis jemand Rat?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche