SwitchRes funzt nicht

Diskutiere mit über: SwitchRes funzt nicht im MacBook Forum

  1. lottasrevenge

    lottasrevenge Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    Hallo zusammen,

    seit 2 oder 3 Wochen habe ich ein ibook G4 und bin recht zufrieden. OS X ist schon eine kleine Umstellung, aber irgendwie doch 1000mal besser als XP. Die Verarbeitung könnte etwas robuster sein, aber der niedrigere Preis zum PB will ja auch gerechtfertigt sein. Nun denn, zurück zum Thema: 12" sind für unterwegs prima, zu Hause steht aber noch mein 19" CRT. Unter SwichResControl wähle ich die gewünschte Auflösung für den 19", diese wird aber nicht übernommen. Weiß Jemand Rat?

    Danke.
     
  2. doom24

    doom24 Banned

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2005
    Da musst du einen Patch installieren. Die Ibooks können von Haus aus nur das Bild des Books auf einen externen Rechner spiegeln. In deinem Fall also 1024*768 oder niedriger.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Welchen man hier bekommt. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SwitchRes funzt Forum Datum
Plötzlich funzt Airport nicht! MacBook 20.10.2010
MacBook Pro funzt nicht mehr MacBook 24.02.2010
Alu Macbook - PRAM reset geht funzt nicht MacBook 18.01.2009
Warum funzt DDR2 800MHz Speicher nicht..... MacBook 11.01.2009
Funzt das PMU-Reset? MacBook 08.08.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche