Switch hinter Router ?

Diskutiere mit über: Switch hinter Router ? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    Hello Macuser!

    ganz kurze Frage:

    Habe den Linksys WRT54G WLAN Router und mir gehen die ports aus...

    jetzt habe ich diesen switch gesehen :

    http://geizhals.at/a14634.html

    kann ich den einfach auf einen der ports hängen und habe 5 weitere ports ?

    was brauche ich allgemein ?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.861
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Ja, funktioniert. Einfach bloß genug Kabel kaufen! ;)
     
  3. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    hat jemand andere vorschläge für switches ??
     
  4. Keks2903

    Keks2903 Gast

    3Com und nimm auch gleich ein GBit Switch, so viel teuerer sind die nicht mehr und wenn man im Netz mal ein paar größere Daten schaufeln muss gehts auch flotter.
     
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    Registriert seit:
    26.04.2005
    http://www.cyberport.at/default/1358/1033/0/0/switches.html
     
  6. asg

    asg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Völlig bumbs.
    Da das Nadelöhr nicht der Switch sein wird, sondern Dein DSL Anschluss, bzw. dessen Bandbreite, kannst Du das billigste Teil nehmen.
    Jaja, Kollisionen sind da mehr zu bewundern, aber das wird erst richtig interessant wenn Du viel im LAN zwischen den Rechnern hin- und herschubst.
     
  7. Benny_der_baer

    Benny_der_baer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2006
    naja alle Rechner an ein Gigabit Switch
    dann noch Switch und Router verbinden
    von Rechner zu Rechner ist dann 1Gbit und zum Router 100Mbit/DSL
    kann also eine Vorteil seine ein Gigabit switch zunehmen
     
  8. .mac

    .mac Gast

    Nein, vier. Am Switch und am Router gehen dir jeweils ein Port fürs kaskadieren drauf. Aber du musst nicht so ein teures Linksys Teil kaufen, für dein Vorhaben tuts jeder Billig-8-Port Switch.
     
  9. Keks2903

    Keks2903 Gast

    genau das meinte ich und wenn er als Fotograf bei den großen Datenmengen dann vielleicht noch eine GBit NAS dazu nimmt, fängt es an richtig Spaß zu machen ;) :)
     
  10. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    danke euch ... den NAS kann ich ma derweil nicht leisten hab den das WD - netcenter stehen !

    eine kleine frage noch : wenn ich dann alle rechner am switch anhänge ... und dann verbinde ich die rechner mit einander ? dann geht das doch auch über den router (weil der schafft doch die verbindung) un der bremst mich dann wieder ein oda ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Switch hinter Router Forum Datum
Netzwerk - Switch Anschluss / Verkabelung Internet- und Netzwerk-Hardware 23.11.2016
Router oder Switch+Acces Point Internet- und Netzwerk-Hardware 26.08.2016
TP-Link LAN Switch an Airport Express - geht nicht ? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.02.2016
Kein Zugriff auf Netgear Switch JGS524E Bitte um Unterstützung Internet- und Netzwerk-Hardware 27.12.2015
ZyXEL Switch hinter FritzBox 7170 funktioniert nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche