Switch bei Ebay kaufen! Dose und PB mit Airport Base sollen gleichzeitig ins I-Net!

Diskutiere mit über: Switch bei Ebay kaufen! Dose und PB mit Airport Base sollen gleichzeitig ins I-Net! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Hi Leute,

    ich habe vor diesen Switch bei Ebay zu kaufen: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5786738471#ebayphotohosting

    Jetzt wollte ich fragen, da ich noch ein wenig grün auf diesem Gebiet bin, ob sich das Ganze damit machen lässt, was ich vorhabe:

    Also ich habe ja mein PB mit Airport Express und ne Dose, ich möchte das Ganze so einrichten, dass mein Stiefvater ins Netz an meiner Dose kann, und ich möchte ebenfalls ganz normal weitersurfen mit meinem Airport Base, jetzt die Frage: Was brauche ich alles genau dafür? Wahrscheinlich sind doch schon zwei Netwerkkabel von Nöten, oder? Ich habe desweiteren DSL 1000er-Leitung von T-Online...

    Wäre sehr froh, wenn ihr mir mal kurz auf die Sprünge helfen würdet, was ich da alles brauche... ;)

    Danke im voraus!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  2. morten

    morten Gast

    Du brauchst einen Router falls noch nicht vorhanden.
    Der Router dürfte 4 Ports haben, deshalb wäre ein Switch überflüssig.
     
  3. Kulfadir

    Kulfadir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Ich würde empfehjlen dir anstatt nes Switches nen DSL-Router zu kaufen. Derbaut die internetverbindung auf.
    Den WAN-Port des Routers steckst du an das DSL-Modem.
    Der Rechner deines Stiefvaters kommt an den Router genauso wie dein Airport.
    Dann können alle weitersurfen ohne Probleme.

    Wenn du keinen Router nimmst sondern ein swwitch muß immer der rechner der die verbindung aufbaut cdie internetverbindung im Netzwerk frei geben, damit auch der andere ins Internet kann. Der Router sparrt einem da viel arbeit.
     
  4. morten

    morten Gast

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  5. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Mhh, wenn das so ist, sollte man wirklich überlegen, einen Router anzuschaffen ;) Und die kosten ja nciht die Welt...Allerdings muss ich auch sagen, eine Internetverbindung im Netzwerk freizugeben ist mit einem Apple ja auch nciht die Welt, oder täusche ich mich da? Bin sowieso bei uns zuhause der "Herr des Netzes" :D Was auch, glaube ich jedenfalls, besser so ist, wenn ich sehe, wie man Steifvater da im Internet unter XP hantiert :motz Da bekommt man es schon mit der Angst zu tun, XP ist ja nicht gerade das sicherste OS von MS. :D

    Gruss,

    MarcJLH
     
  6. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Wow! Der sieht sehr gut aus! :) Dasnke für das Raussuchen, werde mir den Text mal zu Gemüte führen, in welcher Preisklasse liegt der so?

    Gruss,

    MarcJLH
     
  7. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2004
    Nur so nebenbei: Selten häßliches Teil!

    Um das Geld ist zwar nichts verhaut, aber ich würde doch zu einem qualitativeren Gerät greifen.
     
  8. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Inwiefern muss man denn Abstriche in der Qualität machen, dass Aussehen ist für mich wirklich zweitrangig! Hauptsache der Router funzt besonders gut mit Airport! ;)

    Gruss,

    MarcJLH
     
  9. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2004
    Dann nimm doch den Netgear .. vom Aussehen her viel besser und du hast ja morten gehört in Bezug auf Airport
     
  10. MarcJLH

    MarcJLH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Ja, ich meinte ja auch den Netgear! Ach "das hässliche Teil", da war gar nicht der Netgear mit gemeint?! ;)

    Dann hab ich da was falsch verstanden?! Sorry! ;)

    Gruss,

    MarcJLH
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Switch bei Ebay Forum Datum
Netzwerk - Switch Anschluss / Verkabelung Internet- und Netzwerk-Hardware 23.11.2016
Router oder Switch+Acces Point Internet- und Netzwerk-Hardware 26.08.2016
TP-Link LAN Switch an Airport Express - geht nicht ? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.02.2016
Kein Zugriff auf Netgear Switch JGS524E Bitte um Unterstützung Internet- und Netzwerk-Hardware 27.12.2015
Netgear smart managed switch im Heimnetzwerk mit IPTV Internet- und Netzwerk-Hardware 05.04.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche