Sündteure Logitech Boxen doch keine Kabel erhältlich !!!!

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von macdom, 02.11.2006.

  1. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2005
  2. chaos_inc

    chaos_inc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    MacUser seit:
    10.05.2005
    Damit hast ja eigentlich nix gewonnen, dann kannst auch gleich nur Stereomodus fahren.
    Ich würde mir das hier zulegen, dann klappt´s auch mit 5.1 Sound
     
  3. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2005
    Suround geht auch so da das sozusagen auch eine externe Soundkarte ist das Z-5500!!
     
  4. Supersonic

    Supersonic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    26.07.2003
    Klick doch einfach unter Deinem Link auf Händlersuche und gut ist. Oder geht das nicht? Davon abgesehen gibt es diesen Adapter sicher auch von anderen herstellern, ich würd mal in einem MediaMarkt gucken oder was ähnlichem.
     
  5. ildfar

    ildfar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    87
    MacUser seit:
    06.12.2003
    Ich hab nen iMac G5 und das Logitech Z5500. Kauf Dir ein optisches Kabel und schließ das damit an, alles andere ist Unsinn!
     
  6. MBurock

    MBurock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.03.2006
    Aber sowas hat ne beschissene qualität. da hättest du dir nciht solche boxen kaufen müssen.
    Gruß Code759
    Edit: ich meine diesen adapter, der gesucht wird
     
  7. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2005
    Und wo hast du dann das Ding angeschlossen ??

    Kannst du mir da mal eine Anleitung geben
     
  8. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Laut den technischen Daten hat das Teil 2 digitale Anschlüsse: koaxial und optisch. Guck doch mal in die Bedienungsanleitung, das muss doch da drin stehen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sündteure Logitech Boxen
  1. hr47
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    160
    coolboys
    05.09.2016
  2. Kacknasae
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    635
    marinus111
    14.04.2016
  3. Lucifor
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    89
    Lucifor
    02.03.2016
  4. stoltenhoff
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    349
    MacMutsch
    23.11.2015
  5. danilatore
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    214
    danilatore
    09.10.2015