Suchfunktions-Hack für iPod 5.0G

Diskutiere mit über: Suchfunktions-Hack für iPod 5.0G im iPod Forum

  1. daspfanni2000

    daspfanni2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    07.12.2005
    Hallo,

    was denkt Ihr? Ist es möglich Itunes davon zu überzeugen, dass der angeschlossene IPod 5.0G ein 5.5G ist?

    Ich verspreche mir davon einen Hack, der die Suchfunktion auch auf der älteren Generation des 5G freischaltet. Vielleicht muss man in der Firmware "einfach" die Modelnummer austauschen? Wie lautet die denn für die neue 5.5 Generation?

    Mein iPod "60 GB weiss" gibt sich in "Über" als Modell MA003FD aus.

    Hat jemand mehr Erfahrung als ich in Sachen iPod Firmware?

    Viele Grüsse
    Pfanni
     
  2. mac17

    mac17 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    hi pfanni,

    wart mal bis oktober oä. Gibt's sicherlich
    bald im www.

    Sonst einfach mal beim Straßendekel Forum vorbei
    schauen, da gibts diesbezüglich immer updates.
     
  3. img31

    img31 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.12.2003
    Gibt es mittlerweile eine Lösung für das Problem? :)
     
  4. MAR-MAC

    MAR-MAC Gast

    Würe mich auch inteeresieren..
     
  5. daspfanni2000

    daspfanni2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    07.12.2005
    Nein, ich habe von noch keiner gehört...

    Aber ein ganz naiver Ansatz wäre doch (Achtung: Wiederholung:)), in der Firmware des Ipods statt "MA003FD" (iPod 60g 5.0g weiss), die entsprechende neue Modellnummer einzutragen. Vielleicht wäre das genug um iTunes7 damit zu überlisten.

    Kann jemand mit iPod 5.5G nicht mal bitte schreiben, wie seine Modellnummer lautet?
     
  6. img31

    img31 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.12.2003
    Modellnummer: A1136 - wäre ein Ansatz..
     
  7. MAR-MAC

    MAR-MAC Gast

    Von was für einem Modell (30GB oder 80GB) ? Jetzt müssten wir nurnoch rausgrigen wie man das in der Firmware ändert....
     
  8. img31

    img31 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.12.2003
    30 GB , wie wärs mit Resorcerer?
     
  9. MAR-MAC

    MAR-MAC Gast

    Wa sist das? Wie funktionirt das? Ich werd gleich mal googgeln...
     
  10. img31

    img31 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.12.2003
    da sis ein programm mit dem man die resourcen von programmen ändern kann.. z.b. hab ich vor nicht alzulanger zeit damit versucht die grafiken vom neuen itunes abzuändern (ich hänge am brushed metal ;) ) - strings lassen sich damit auch verändern.. ist nur ein wenig verwirrend..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Suchfunktions Hack iPod Forum Datum
IPOD Classic Fehlermeldung iPod 27.10.2016
iPod classic Probleme beim Formatieren eines iPod 4G photo mit 30 GB iPod 21.10.2016
ipod touch geht in Sprachsteuerung iPod 28.09.2016
Ipod Touch 5Gen.+Iphone6s Lautsprecher anschliessen iPod 23.09.2016
iPod "hack": Screensaver (Demo-Mode) iPod 09.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche