Suche isight Forum

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Lorea, 08.02.2006.

  1. Lorea

    Lorea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    Hallo,

    kann mir jemand von euch ein isight-forum nennen. wir haben hier verbindungsprobleme, für die ich mal gerne einen experten befragen würde. es sind mehrere isights, jeweils mit anderen systemvorraussetzungen der rechner und es geht einfach nicht...
     
  2. brinki

    brinki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.05.2005
    wie sollen die isights denn laufen? übers internet?
    also ich würd hier einfach mal fragen, denke das es hier auch genug leute gibt die da weiterhelfen können ;)
     
  3. Lorea

    Lorea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    hatte ich schon mal, da hat mir keiner geantwortet. aber dieses erste Prob ist behoben, ich schildere dir mal um was es geht:

    3 Isights, 2 Powerbooks, 1 Imac, 2x Tiger, 1x Panther

    isight A sitzt in StadtX, hat ein PB und hat Tiger
    isight B sitzt in StadtY, hat einen IMac und Tiger
    isigt C sitzt in StadtZ, hat ein PB und Panther

    A kann mit B Videokonferenz machen und B mit C
    A aber nicht mit C, die Fehlermeldung ist immer: A hat nicht geantwortet, egal ob A C einlädt oder umgekehrt
    A kann aber, genau wie andere isghts im selben Gebäude, zu vielen anderen VKonferenz machen nur zu C nicht. Audio geht auch nicht, dieselbe Fehlermeldung!

    Wir haben schon die Bandbreite verstellt, von ohne Bandbreite bis zur Höchsten, Firewall an und aus, nix...
     
  4. Lorea

    Lorea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2005
    ... und genau deshalb wollte ich ein Forum wissen. wegen der möglichkeit dass ich auch mal antwort kriege...
     
  5. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    ein forum, in dem es nur um die isight geht, gibts wohl nicht ...
     
  6. aXon

    aXon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    04.01.2004
    ich habe mal einen nicht privaten IP bereich für mein internes LAN benutzt, das führte auch dazu, dass nix ging mit iSight & iChat, vielleicht ein ansatzpunkt

    nur diese bereiche sollte man im internen lan benutzen (wenn man mit router arbeitet, und mehrere rechner dran hat, anders ist es natürlich, wenn der rechner sich selber direkt ins netz einwählt)
    http://de.wikipedia.org/wiki/Private_IP-Adresse
     
  7. pepperman

    pepperman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    19.02.2005
    Ich habe schon so einige isight-Probleme behandelt und erfolgreich gelöst, aber das hört sich sehr mysteriös an - ist vielleicht ein Fall für den Apple-Support, oder?

    Was sich halt so komisch anhört, ist, daß die über-Kreuz-Konferenzen funktionieren (A zu B und B zu C), aber A zu C nicht läuft.

    Bisher kannte ich nur die Möglichkeiten: Firewall eingeschaltet (Mac), Firewall + Ports gesperrt (Router), fehlende NAT-Einträge (Router). Dann dürfte aber überhaupt keine erfolgreiche Verbindung zustande kommen.

    So long,
    pepperman
     
  8. GonzoFlo

    GonzoFlo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    35
    MacUser seit:
    10.06.2005

    Das klingt ja fast wie Mathe *gg*

    Ich glaube ich mache mir erstmal ne skizze :p

    Ne scherz beiseite..kann ich dir im mom nichts zu sagen :-/
     
  9. DerLee

    DerLee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    06.05.2005
    mhh wüsste jetzt auch nicht an was es liegt aber als test würd ich jetzt so spontan einfach mal bei allen die Firewall runterfahren und dann schaun obs funktioniert, Firewall am Router nicht vergessen!

    ok wer lesen kann ist eindeutig im Vorteil, das mit Firewall habt ihr ja schon gemacht. Aber vielleicht doch die Router Firewall nochmal probieren. Hatte auch echt probleme die ich mit Portforwarding gelöst hab
     
  10. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    02.11.2003
    hatte letztens exakt das selbe problem, nur dass alle rechner unter tiger liefen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Suche isight Forum
  1. dabizi
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    408
    rpoussin
    17.11.2016
  2. macaroth
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    157
    Matrickser
    04.10.2016
  3. picus
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.029
    Madcat
    16.09.2016
  4. max1948max
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    161
    Schiffversenker
    16.08.2016
  5. cbmobil
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    691
    deep volt
    09.07.2016