Studio Projects C-1 an Metric Halo ULN-2 anschließen

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von OliverK, 30.08.2005.

  1. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Hi,

    Ich hab ein problem, und zwar krieg ich es nicht gebacken mein Studio Projects C-1 Mikrofon an das ULN-2 von Metric Halo anzuschließen.
    Bzw. habe per XLR Kabel natürlich angeschlossen. Natürlich in "IN" bei IN & Out, wo da drunter nochmal AES steht. Das ist doch richtig.

    So, nun krieg ich keinen Ausschlagpegel bei der Input Anzeige, ich muss sagen, dass ich mein gesamtes Equipment erst seit einer Woche habe und noch ziemlich am Anfang stehe. Erkunde gerade mal Logic.
    Midi und Boxen waren no problem, aber das mikro wills enfach net so wie ich.

    Wahrscheinlich hab ich etwas ganz einfaches verkehrt gemacht oder vergessen, bin dankbar für Hilfe!

    Und nicht vergessen, jeder hat mal angefangen :)

    gruß Olli
     
  2. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.03.2003
    naja probiers mal in den analog IN zu stecken, dann sollte es auch klappen.
    AES ist ein digital eingang ;)
     
  3. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.04.2004
    abgesehen davon: das se-c1 ist ein kondensator-mikro und das metric halo hat laut specs keine phantomspeisung. du wirst auch an den analogen eingängen etwas probleme haben...
     
  4. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.03.2003
    hmm laut mhlabs.de hat es das aber schon...
     
  5. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.04.2004
    ich nehme alles zurück und rehabilitiere das ulm-2 - aus der feature list: zwei regelbare Ultra-Low-Noise-Preamps mit bis zu 84 dB Gain und 48V Phantom...
     
  6. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    also habe es jetzt in 2 und 1 gesteckt, bei beidem tut sich nichts.
    ich mein, ich sehe keinen auschlag bei input, von daher kann man wohl davon ausgehen, dass was nicht richtig ist.
     
  7. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.03.2003
    ist den der 48V schalter gedrückt? und auf dem bild bei mhlabs.de seh ich noch einen schalter TR1 Mic (oder so ähnlich) den vielleicht auch mal drücken.
    auf jeden fall bist du jetzt schon mal im richtigen anschluss ;)
     
  8. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    so, endlich bin ich auf die Seite gekommen :D
    es funzt!!

    Man muss +48v endable , trim enable und trim mic einschalten, nur dann auch alle auf dem kanal, wo das mic drin steckt :p

    thx 4 help!

    funzt alles wunderbar jetzt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen