Studio Display an IBook 600 ???

Diskutiere mit über: Studio Display an IBook 600 ??? im MacBook Forum

  1. nate

    nate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Hallo alle zusammen!

    Überlege gerade, meinen heißgeliebten Cube zu verschachern. Allerdings mache ich das nur, wenn ich mein IBook an das Apple-Studio Display 15" anschließen kann. Gibt es dafür irgendeinen Adapter?

    Danke schon mal jetzt für Eure Hilfe und wünsche, ein frohes Fest gehabt zu haben...;) !

    Gruß
    nate
     
  2. Dr_Ingo

    Dr_Ingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2002
    Willkommen!

    Hallo nate!

    ob es einen passenden Adapter gibt, weiss ich leider nicht genau. Aber schau mal bei DrBott vorbei.. Da gibt es jede Menge Adapter...

    Was den Cube angeht... was ist das für einer und was soll der kosten? hätte evtl. Interesse;)
     
  3. nate

    nate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2002
    DrBott

    Hi, Dr.Ingo!

    Vielen Dank für den Tip! Habe etwas bei DrBott gefunden, was passen könnte. Müsste mich da aber noch einmal schlau fragen.

    Der Cube - ich bin noch am kämpfen... Soooooo ein schöner Rechner und er ist mir ans Herz gewachsen, aber zwei von den künstlichen Hirnen sind mir momentan zu viel. Eine konkrete Preisvorstellung habe ich noch nicht, dazu fehlen mir Infos über den aktuellen Marktwert. Aber wenn ich ihn wirklich verkaufe, dann kommt er hier in den Anzeigenmarkt und zu ebay. Und wie ich feststellen konnte - Du tummelst Dich hier ja öfter auf den Seiten herum, nich wahr? (Ich denke da an Physik und so... :p)

    Komm gut ins Neue Jahr!

    cumber musik drumm pepp


    Nate
     
  4. Dr_Ingo

    Dr_Ingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2002
    Wusstest du, das man den Cube auch aufrüsten kann? da gibt Upgrade-Kits mit 800, 1 GHz, 2x800MHz. Das rockt dann schon gewaltig drumm ist allerdings nicht billig:(

    Ebenfalls einen guten Rutsch!
     
  5. nate

    nate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Aufrüsten???

    Echt, das geht?

    Wo gibt es mehr Infos dazu? Und was ist "nicht billig" für Dich?
     
  6. nate

    nate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Cube Upgrade Powerlogic

    Ich sollte lieber selbst nachsuchen, anstatt zu fragen. Hab es im Cube-Forum gefunden. Vielen Dank nochmal!

    Doch nicht verkaufen... ?!??:confused:

    Gruß
    Nate
    :)
     
  7. nate

    nate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Aufrüsten???

    Echt, das geht?

    Wo gibt es mehr Infos dazu? Und was ist "nicht billig" für Dich?
     
  8. Kraftbuch

    Kraftbuch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2002
    es kommt sogar noch besser...

    2003 soll anscheinend (powerlogix?) ne upgrade-karte mit 2x1.2 ghz bringen!
    da geht die post ab wenn der lüfter erträglich ist.

    gruss, Kraftbuch
     
  9. Dr_Ingo

    Dr_Ingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2002
    Laut MacLife (2.2003, s.37) sehen die Preise folgendermassen aus:

    800MHz G4: 578€
    1 Ghz G4: 973€
    Dual 800 MHz: 1147€

    das mein ich mit "nicht billig":mad:
    ich habe allerdings keine ahnung, we die Upgrades hier in Deutschland vertreibt.

    Wenn ich jedenfalls einen Cube hätte, ich würde ehr aufrüsten als verscherbeln... ist halt nen Design-Klassiker:)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Studio Display IBook Forum Datum
MacBook Pro // Java // Android Studio MacBook 12.11.2016
MacBook 08/09 oder MacBookPro 07 für Musik-Produktion MacBook 12.01.2010
Apple Studio Display ausschalten am Macbook Pro MacBook 11.09.2006
23" Studio Display an iBook? MacBook 03.09.2006
PowerBook G4 12" und Apple 17" Studio Display MacBook 30.11.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche