Studenplan in Dashboard einfügen

Diskutiere mit über: Studenplan in Dashboard einfügen im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. krissi123

    krissi123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.07.2006
    Hallo!

    Ich hab mir meinen neuen Stundenplan in einer Excel-Tabelle eingerichtet und wollte den nun irgendwie erreichbar auf meinem MacBook platzieren. ich dachte da an Dashboard. Habe eh noch nicht so viele WIdgets drin und vielleicht gibts da ja ne Möglichkeit. hab daran gedacht, von dem Stundenplan nen Screenshot zu machen und dann mit irgendeinem Tool diesen als jpg oder so einzufügen. Geht sowas oder hat jemand ne andere Idee?

    Danke!
     
  2. cadavez

    cadavez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    01.06.2005
    Ich glaube, dass funktioniert erst in Leopard!?! Lös das Problem doch über ical!
     
  3. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    11.10.2004
    Bastel dir halt schnell ein eigenes Widget, ganz billig mit nen Screenshot von deiner Excel-Tabelle.
     
  4. cadavez

    cadavez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    01.06.2005
    Geht also doch;-)
     
  5. krissi123

    krissi123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.07.2006
    wie bastel ich mir sowas denn? sory, bin noch neu hier ;)
     
  6. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.03.2006
  7. krissi123

    krissi123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.07.2006
    funktioniert wuderbar. so hate ichs mir vorgestellt. danke!
     
  8. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.03.2006
    bitte

    noch als info (steht im readme..)

    -wenn du "h" drückst während das widget aktvi ist kommen das readme
    -mit "s" kannste 10 verschiedene grössen wählen
    -mit "0" bis "9" die farbe des pins (knopf/magnet/oder was es sein soll, nach readme ein pin, magnet passt aber irgendwie besser :p )

    .
     
  9. seagers

    seagers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    66
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Oder stelle den Stundenplan in einer HMTL-Tabelle auf nen Webspace und zieh Dir folgendes Widget:
    http://ilovemymac.de/include.php?path=content/download.php&contentid=1159
     
  10. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.03.2006
    online ist wohl eher ein problem... sitzt man in der mittagspause irgwendwo im freien ohne WLAN etc... schauste wann du zurück musst...

    naja, alternativ gibts noch das, sieht auch nicht schlecht aus, evt. kann man dort die bilder etwas grösser darstellen lassen..

    http://www.emeraldion.it/software/widgets/moments/


    EDIT: habs ausprobiert... leider wirds auch mit dem tool nicht grösser... dafür kann man auch ein www-bild verlinken und slidshow machen.

    finde decor für mich besser... habe moments bereits deinstalliert

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Studenplan Dashboard einfügen Forum Datum
Programme "installieren" und zu Dashboard hinzufügen... Mac Einsteiger und Umsteiger 18.07.2010
Dashboard aktualisieren - wie??? Mac Einsteiger und Umsteiger 18.05.2008
Stundenplan im Dashboard? Mac Einsteiger und Umsteiger 29.08.2007
Dashboard Mac Einsteiger und Umsteiger 24.01.2007
Dashboard - Tempanzeige Mac Einsteiger und Umsteiger 28.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche